chay
多分7週だと予定日確定ではないと思います(>_<)
もう少し経って予定日確定してから、また逆算してみるといいかと思います(*^^*)
もし予定日変わりなければ女の子の可能性のが高いのかな~っては思います(*´ω`*)排卵日に遠い日の仲良しだと女の子の可能性高くなるって言いますもんね(*´ω`*)
chay
多分7週だと予定日確定ではないと思います(>_<)
もう少し経って予定日確定してから、また逆算してみるといいかと思います(*^^*)
もし予定日変わりなければ女の子の可能性のが高いのかな~っては思います(*´ω`*)排卵日に遠い日の仲良しだと女の子の可能性高くなるって言いますもんね(*´ω`*)
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠の周期がズレるのはどうしてでしょうか。 例えば自分が6w2dと思っていたのに 5w3dだったといった投稿をよく見かけます。 それは先生が胎嚢等の大きさで判断する ということでしょうか? 逆に6w2dだと思っていたら7wと…
次の検診についてです! 前回病院を受診したのが 7/2の7w4dだったのですが 次は2週間後ぐらいでっていわれて 平日で仕事休んで行ったので次の2週間後だと都合が良くなくて( ; ; ) 皆さんだったらどっちで受診します…
現在妊娠約7週です 茶おりが続いており、先週病院へ行き心拍確認できました。 しかし1週間経っても薄い茶色のものがおりものシートに付着します。 正直つわりというつわりの症状もなく、うまく育ってるのか不安です。 一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント