chay
多分7週だと予定日確定ではないと思います(>_<)
もう少し経って予定日確定してから、また逆算してみるといいかと思います(*^^*)
もし予定日変わりなければ女の子の可能性のが高いのかな~っては思います(*´ω`*)排卵日に遠い日の仲良しだと女の子の可能性高くなるって言いますもんね(*´ω`*)
chay
多分7週だと予定日確定ではないと思います(>_<)
もう少し経って予定日確定してから、また逆算してみるといいかと思います(*^^*)
もし予定日変わりなければ女の子の可能性のが高いのかな~っては思います(*´ω`*)排卵日に遠い日の仲良しだと女の子の可能性高くなるって言いますもんね(*´ω`*)
「妊娠7週目」に関する質問
初マタです。みなさんのつわり事情を教えていただきたいです。 現在、7週です。 6週まんなかあたりで1時間に2.3回ほど嘔吐するようなつわりが始まり、このまま悪くなるんだろうなと思って、その翌日に産婦人科で母健連絡…
4w4d妊娠検査薬の陽性を見た途端に体調が悪い気がしてきました🫠(今日は4w6dです) 初診予約が7w4dなのでソワソワしまくりです。 つわり酷くなりませんように🙇♀️
【体外受精】6週目:胎嚢のみ確認8.6mmでした。 4w0d Hcg150 5w0d Hcg1500 胎嚢:4.8mm 今日6w0d健診で胎嚢のみ確認8.6mm 体芽などなく空っぽの状態でした。 1日1mm程度成長していない事と、空っぽだった事で病院から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント