コメント

まめすけ
以前使ってましたよ〜😊

aya۞
説明書に書いてあるとおりに分解して赤ちゃん用洗剤で洗ってます。
消毒液には漬けてないです💦
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!お下がりでそのままもらって説明書なかったので赤ちゃん用のにつけてしまいました(´;ω;`)
ネットで調べたら書いてありましたのでストロー部分、買い換えてきます(´;ω;`)ありがとうございました!- 5月24日
まめすけ
以前使ってましたよ〜😊
aya۞
説明書に書いてあるとおりに分解して赤ちゃん用洗剤で洗ってます。
消毒液には漬けてないです💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!お下がりでそのままもらって説明書なかったので赤ちゃん用のにつけてしまいました(´;ω;`)
ネットで調べたら書いてありましたのでストロー部分、買い換えてきます(´;ω;`)ありがとうございました!
「アンパンマン」に関する質問
☆元気になりたい時の応援歌☆ アンパンマンのマーチ聴いてたら、世の中、辛いこと、理不尽なこといっぱいあるけど、頑張って生きようと思います😭✨同じ方、いらっしゃいますか? 他にも辛い時の応援歌あれば、是非教えてく…
1歳4ヶ月でおやつに蒸しケーキ(赤ちゃん用じゃない)をあげたりしちゃってます😖💧 最初は気をつけていましたが、アンパンマンのスティックパンから始まり、段々赤ちゃん向けでないものをあげるのがエスカレートしてきて…
【食事について】 一歳3ヶ月の娘(自宅保育)がいます。 一歳ごろに手掴みメニューを出しても嫌がり、私がベビーフードや肉豆腐・煮物・サラダ等をスプーンで食べさせていました。 1ヶ月くらい前から、逆に手掴みメニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速コメントありがとうございます!
今補足をしたのですが、どのように洗っていましたか??本体以外を赤ちゃん用の消毒液につけておいたら変な臭いになってしまいまして(´;ω;`)