40週予定日2日超過。NSTで産まれなかったら水曜入院かな。焦りと不安。毎日動いて頑張る。
40週予定日2日超過してます( ; ; )
毎日毎日そわそわですが、予定日超えてから、もういつでもいいやー!って思ってきたのですが、NSTだけ先ほどしてきたときに、次の月曜健診で産まれてなかったら、水曜あたりに入院かなって言われました( ; ; )
なんかその言葉聞いたときに、楽になったというより、逆に不安というか焦りが出てきました😂😂
早く会いたいなぁ、と毎日ここに愚痴ってしまって本当ごめんなさい。
焦ってるといけないのはわかるんですが、やっぱなんとも言えない感情になってきました😰
今日もたくさん動いて頑張らないと( ; ; )!
- ママリ(妊娠15週目, 6歳)
コメント
らんらん
明日39週の初マタです!
私も毎日そわそわしてます💦
この前の検診でサラッと入院の話もされて今まで出るときゃ出るだろって思ってたのに急に不安になりました😓
早く会いたいですよね!
りぃ
スクワット、階段昇降は効きますよ。
-
ママリ
らしいですよねーー( ; ; )!一応やってはいるのですが、、、破水してしまえ!ってくらいやってるんですけど、赤ちゃんのタイミングですよねやはり😂
- 5月24日
-
りぃ
私も早く会いたくて迷信頼って焼肉食べたりもしました笑
あとはお腹さすりながら、こっちだよ~と誘導してみたり、もういいよ~出といで~とか笑
ベビちゃん、みかさんのお腹の中が気持ちいいのかもしれませんね🍀- 5月24日
-
ママリ
私も焼肉にオロナミンCにピザにツボ押しに、いろいろしました!笑
オロナミンCなんか美味しくて箱買いしました😂笑
なんかそう思うと愛らしいですけどね( ; ; )💓
やっぱりでも早く会いたいです😭- 5月24日
T.K
私も予定日過ぎても中々下りてきてくれなくて検診に行き3日後に抗生剤しますって言われました。
そしたらその日に陣痛きました。
娘にも伝わったのですかね。
頑張ってください。
-
ママリ
そうなのですね( ; ; )
私も伝わってほしいんですけどね😂
ありがとうございます!!- 5月24日
ママリ
わかります( ; ; )なんだか余計に焦っちゃって出てこないかなーなんて思っちゃいます😂
いろいろ運動、ジンクス等試してるんですけどね、、、赤ちゃんも会いたいはずなのに😂💓
らんらん
そうなんですよね💦大丈夫ーって思う気持ちとどうなっちゃうんだろうって気持ちとで頭の中混乱です😅
ほんと、会いたくないのかー??って思っちゃうくらいくつろいでるなぁと思います笑
ママリ
そうなんですよね( ; ; )自分に似てマイペースなんだなーと思うとなんとも言えないですけど😂💓
気長に待つしかないですよね😭
らんらん
そうなんですよー😅ママに似ちゃったかと思うと急かすのも出来なくなります💦笑
気分転換出来ればいいですけどね!
ネタ切れしてしまいました💦
ママリ
なんか可愛らしい気もしてきますよね( ; ; )💓
産院帰りに30分ほど運転して赤ちゃん下げる意味でドライブしてきて、気分転換してきました!
ここ1週間ありとあらゆるジンクス、運動、ツボ押し、、もう繰り返すしかないですね😂
らんらん
ほんとかわいいです💓
今の時期、ドライブは気持ちいいしいいですね✨
そうですね笑
ジンクス繰り返しましょ笑
ママリ
そうですね!丁度いいですよね☺️👌
お互い頑張りましょ( ; ; )!
会える日は近いって思って、気長に頑張って待つしかないですね😂
らんらん
ほんとですね!
一緒に頑張りましょうね😢!
いつかは出てきますもんね💓
ママリ
そうですよね( ; ; )!頑張りましょうね!😭💓