ココロ・悩み 最近宮城県でノロウイルスが集団感染したとききました、私も宮城にすん… 最近宮城県でノロウイルスが集団感染 したとききました、 私も宮城にすんでいるのですが、 うちのアパートは古くて 洗濯機のところの下水道パイプが直管です… そこから菌があがってきて感染する可能性は あるんでしようか?? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り パート 洗濯機 洗濯 宮城県 ☆にゃんた☆ コメント リコ 大丈夫ですよ☺️しません☺️ 5月24日 ☆にゃんた☆ 良かったです、、ありがとうございます( ;∀;) 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆にゃんた☆
良かったです、、ありがとうございます( ;∀;)