コメント
みるくぱん
うちは毎年蕎麦です。
前に贈ったら「美味しかった!来年もこれが良い」と言ってくれたので甘えてます。
退会ユーザー
義父はいないのですか義母がそんな感じです☺️ものはあげてももったいないと使ってくれないので、お酒かお菓子で統一してます!
-
yu子
そうなんです、ものをあげても使ってもらえないともったいないですもんね💦
やはり食品ですね(^^)- 5月24日
かずずん
一緒にご飯に行くか、お菓子やアイスを贈ってます。
-
yu子
一緒にご飯行くのいいですね♪
子供はじいじ大好きなので一緒のご飯楽しそうです(*´ェ`*)- 5月24日
あきままら
物だと、趣味とかあるし貰った物はなかなか処分するにも困ると思うので、毎年食べ物を送ってます。
好みでは無くても、田舎なのでお客さんに出したり、周りに親戚関係が多いので、あげたり出来るので。
-
yu子
そうですよねー😫やはり食品ですね!
義実家なのでなくなってしまうもののがいいですよね(・o・)- 5月24日
ゆり
うちは義父にはユニクロの5000円分のお買い物カードをあげます。洋服はユニクロで買っているそうなので)。
他は一緒にご飯を食べにいくくらいですかね🤔🍀
-
yu子
服もほとんど買わないんですー😭
一緒にご飯食べに行く案いいですね♪- 5月24日
うさこ🐰
飲み物、食べ物系ですね😁
ちょっといいドリップコーヒーやお酒、自分では買わなさそうなおつまみや果物など…
-
yu子
お酒好きなので、普段買わないようなお酒とかおつまみいいですね!✨
- 5月24日
yu子
リクエストがあるのは楽ですね!これからの季節お蕎麦いいですね✨