コメント

ママ
見学はいつでも大丈夫ですよ😊
突然空きが出ることもあるので、満員の園に申込みすることもできます!

退会ユーザー
私の友達は役所に行って空きがないと言われて保育園に行ってみたら空きがあったって話きいたので直接行って聞いた方がいいですよ!
-
めぇ
そうなんですね!😶
そんなこともあるんですね!
ありがとうございます😊
念のため希望の園には電話を全てしてみることにします!- 5月24日
ママ
見学はいつでも大丈夫ですよ😊
突然空きが出ることもあるので、満員の園に申込みすることもできます!
退会ユーザー
私の友達は役所に行って空きがないと言われて保育園に行ってみたら空きがあったって話きいたので直接行って聞いた方がいいですよ!
めぇ
そうなんですね!😶
そんなこともあるんですね!
ありがとうございます😊
念のため希望の園には電話を全てしてみることにします!
「保育」に関する質問
午前パートで職場が人不足なら午後も出社すると伝えますか? 先週今週と人不足で毎日バタバタして疲れています💦 私は午前で帰るのですが午後もバタバタしているそうなので1日や2日だけでもシフトに入った方が良いか悩んで…
まもなく3歳の双子のお昼寝(起こし方)と夜の寝かしつけ時間について。 双子を自宅保育しています。 7:00頃 大人と一緒に起床 10〜12:00 支援センター 〜13:30 昼ごはん 14:30〜16:30 昼寝 21:00 ママと寝室へ 21:30…
友達運ないなぁと悲しくなります🥲 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育ての方針?とかも似ていて家族ぐるみでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぇ
そうなんですね!
お返事ありがとうございます😭
どうせ通らないだろうから見学出来なかっても仕方ないかなともおもったんですが見ておきたいと思い悩んでいたので嬉しいです😭💦