コメント
みりす
絵本どうでしょう?(^o^)
金ちゃん。
1万円だけで充分だと思うので、お菓子セットみたいなのでどうでしょう☺️?
-
りん
ご回答ありがとうございます!
お菓子セットですか!女の子ですが結構食べるんです💦子どものお菓子セットというのは例えばどういうものでしょうか💦- 5月24日
-
金ちゃん。
一口ゼリーや4連になっているかっぱえびせんとかどうぶつビスケットとかですかね☺️
それをまとめて袋に入れてあげて、自分でお菓子セットを作ってプレゼントしてもいいかなって思いました😊- 5月24日
-
りん
自分でセットを作るということですか♪ありがとうございました!
- 5月24日
ゆずしば
私も甥っ子のプレゼントを考えていて、2歳の子を持つ妹に何が欲しいか聞いたら、知育系が嬉しいと言ってましたよ〜〜。散らかるおもちゃは嫌みたいです。
-
りん
やっぱり散らかるのは嫌ですよね(>_<)知育系!いいですね✨調べてみます、ありがとうございました♪- 5月24日
退会ユーザー
プレゼントには大体絵本をあげます
簡単なパズルとか
最近では自動で絵本の内容を読んでくれる電子本もありますし
知育にもなるので!
-
りん
自動で読んでくれる絵本!知りませんでした…参考にさせていただきます、ありがとうございました😊✨- 5月24日
ママリ
パズルはどうでしょう?
アンパンマンなどピース数も選べますよ✨
保育園では大人気のおもちゃのひとつでした❤️
-
りん
ご回答ありがとうございます!キャラクターものだと子供も喜びますよね!調べてみます、ありがとうございました(^^)
- 5月24日
りん
早速のご回答ありがとうございます!
絵本!すっかり頭から抜けてました💦そういえば最近保育園に行きだして興味津々と言ってました!今、色々な絵本ありますもんね!参考にさせていただきます(^-^)/