momo.☆.。.:*・°
皮膚科では貰えないんじゃないでしょうか…治療ではないので、、。もしかしたら売っている皮膚科はあるかもしれませんが。赤ちゃんでも良いもの子供用品を売っているところや薬局に沢山ありますよ。うちはこれを使ってます。
キキ
うちはこれ使ってます!
虫除け成分も入って石鹸で落とせるタイプです!
momo.☆.。.:*・°
皮膚科では貰えないんじゃないでしょうか…治療ではないので、、。もしかしたら売っている皮膚科はあるかもしれませんが。赤ちゃんでも良いもの子供用品を売っているところや薬局に沢山ありますよ。うちはこれを使ってます。
キキ
うちはこれ使ってます!
虫除け成分も入って石鹸で落とせるタイプです!
「ベビー」に関する質問
抱っこ紐エルゴブリーズ初期不良?? でしょうか? ベビーのおしり?の部分がぐにゃとなり?となったので前からみたら、留め具?の位置が左右非対称でした。使用してる方教えて頂けましたら嬉しいです。
二人目を10月に出産予定です。 ベビーの肌着どこがおすすめですか? 前回はプチバトー、プティマイン、ミキハウス、赤ちゃんの城あたりで可愛いの揃えて ユニクロも丈夫なのでロンパースの中に着せたりしてました😊 4年…
7/29に無事第二子を出産しました! 4年ぶりだったので長男の時のこととか色々忘れててなんか不安なことばっかりです!笑 入院中って何してましたかー?(ベビの世話以外) 今ベビーは諸事情でナースステーションで様子見の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント