コメント

ポー
その頃はうちも置くと泣いちゃってましたよ💦
抱っこしてあげてました✨
8ヶ月過ぎたらひとり遊びの時間がだいぶ増えました😃

ほたる
うちは6カ月半になりますが、6カ月になる少し前くらいからマスカットさんと同じような状態で抱っこしてないとひたすら泣いてます🙍💦
実家にいる犬がすごく好きなので、お姉ちゃんの時に買った電池で動く犬のオモチャ(吠えたり動いたりする人形みたいなの)を出してきて、バンボに座らせて犬を置いてスイッチオン!
少しの間は興味示して泣き止んでくれてるので、そこからギャン泣きになるまでひたすら家事して、抱っこして休憩、また犬におまかせして…のような繰り返しで過ごしてます💦
多分今はそんな時期かな~と思うので、抱っこヒモで乗り切るか上の方法でか…で私はやってます💦
すみません、回答になってませんが💦
お互い乗り切りましょう😌⤴
-
マスカット
大変ですね😧
うちもバンボだと少しの間誤魔化せるのですがやっぱり気付かれるとギャン泣きです(笑)お互い頑張りましょ😭💕- 5月24日
-
ほたる
いかに目があわないようにサササッと動けるかが鍵です🙌笑
すごく機敏になりました笑
頑張りましょう😌⤴- 5月24日
-
マスカット
ほんと見つかったらアウトですよね(笑)頑張ります💕
- 5月24日

(* ॑꒳ ॑* )⋆*
うちも同じ感じです( ˊᵕˋ ;)
今はこういう時期なのかな~って思って諦めてます(´・ω・`;)
布団で寝たと思っても添い寝していないとすぐ起きます(^ω^;);););)
-
マスカット
大変ですよね😧近くにいないとだめですよね😭💓可愛いから許す!(笑)って感じです😭💕
- 5月24日
-
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ほんと可愛いから許す!!って感じです´。・・。)ノ♡。.
家事も必要最低限しかしてません( ˊᵕˋ ;)
何も出来てなくても旦那は今日も泣いてたんだね~で終わりなので助かってます(笑)- 5月24日
-
マスカット
理解のある旦那様で良かったですね😀💕家事は丸投げです(笑)こんな赤ちゃん赤ちゃんしてるのは今だけですからね😭!
- 5月24日
マスカット
そうなんですね!!でも、なにも出来ないですよね😭