※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ハイハイ中に下がってくるレッグウォーマーが気になります。その対策について教えてください。

11ヶ月の娘がいます。ショートパンツにレッグウォーマーで、ハイハイさせてるうちにレッグウォーマーが下がってきてしまいます😥膝が痛そうです。よく、ハイハイ時期にはレッグウォーマーって書いてるのを見ますが、下がってきませんか?少しでも下がると娘はレッグウォーマーいじって脱ごうとしたりしてます😭落ちて来ないレッグウォーマーとか、なにか対策ありますか?

コメント

YKmama♥

上の子はレッグウォーマー履かせませんでした😅
痛いの可哀想なので7分丈のズボン履かせてました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊うちも上の子の時にもレッグウォーマーが下がってくるのでスボンにしました😂でも今回女の子で、ふりふりのブルマとかショートパンツかわいいの沢山あって履かせたいなーと😍

• 5月24日
ゆう

こんにちは^ - ^
下がりますよねぇー
私の時はこれを使いました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊色合いもきれいだし、膝がしっかり守られるかんじでいいですね🤩ふつうのレッグウォーマーと違って下がらなそうですね!

• 5月24日