コメント
YKmama♥
上の子はレッグウォーマー履かせませんでした😅
痛いの可哀想なので7分丈のズボン履かせてました😂
ゆう
こんにちは^ - ^
下がりますよねぇー
私の時はこれを使いました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊色合いもきれいだし、膝がしっかり守られるかんじでいいですね🤩ふつうのレッグウォーマーと違って下がらなそうですね!
- 5月24日
YKmama♥
上の子はレッグウォーマー履かせませんでした😅
痛いの可哀想なので7分丈のズボン履かせてました😂
ゆう
こんにちは^ - ^
下がりますよねぇー
私の時はこれを使いました!
ママリ
コメントありがとうございます😊色合いもきれいだし、膝がしっかり守られるかんじでいいですね🤩ふつうのレッグウォーマーと違って下がらなそうですね!
「ハイハイ」に関する質問
1歳になったばかりです。 模倣や発語についてです。 9ヶ月頃から お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き が、一気にできるようになり 1歳手前から数歩歩けます。 今では10歩以上歩くことが出来ます。 身体面は問題…
発達が気になります。1歳2ヶ月です。 上に2歳11ヶ月のお姉ちゃんがいて、 2人を自宅保育してきました。 下の子が0歳〜今まで上の子優先で なんとか育児をしてきました。 2人の自宅保育は想像してたよりも とても大変で、…
来週で9ヶ月になります🙋♀️🌟 同じくらいの頃、お子さんはどれくらい出来てましたか😌? 参考にしたいので 精神面と身体面を教えてくださると嬉しいです😊💓 うちの子はゆっくりさんなので まずはこれからハイハイ、喃語(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊うちも上の子の時にもレッグウォーマーが下がってくるのでスボンにしました😂でも今回女の子で、ふりふりのブルマとかショートパンツかわいいの沢山あって履かせたいなーと😍