コメント
里桜mama
うちの娘も度々起きます(´×ω×`)
なので娘が昼寝とかする時に一緒になって寝たり、娘を寝かしつける時にもう一緒に寝てます(♡˙︶˙♡)
里桜mama
うちの娘も度々起きます(´×ω×`)
なので娘が昼寝とかする時に一緒になって寝たり、娘を寝かしつける時にもう一緒に寝てます(♡˙︶˙♡)
「子育て・グッズ」に関する質問
腕枕だとめっちゃ長くお昼寝する!って赤ちゃん居ますか💦? 今まで寝室に連れて行きお昼寝させていたのですがほとんど30分、15回に一回くらい運がいいと1時間半寝る感じで 1日に2回しかお昼寝しないのでトータル1時間も寝…
生後8ヶ月、2回食の男の子なのですが、 今日1回目の離乳食の2時間後くらいに1回嘔吐しました。 (以前から食べさせているものなのでアレルギーではなさそう) 熱もなく吐いた後はケロッとしてて、普通に遊んだりしてました…
勝手に買ってくる義母🥲 春から年少の子供がポケモン大好きです。新年度用品はポケモングッズを一緒に買いに行こうねって話をしてました。 近居にすむ義母が今日遊びに来て、「春から年少さんだから色々使うよね?買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ
やっぱり7ヶ月ってよく起きますよね>_<私も昼寝したり早寝するようにします^ - ^