※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむね
その他の疑問

つわりで車を2ヶ月ほどのってなかったのですが今日エンジンをかけてみた…

つわりで車を2ヶ月ほどのってなかったのですが今日エンジンをかけてみたらきゅるるるといってかからなくなってしまいました…どうしたらいいでしょうか…?

コメント

いぶまま♡

バッテリーですねー!
車検、点検、受けてるとこに電話してみては?

バッテリーが上がっちゃったんですね💦💦

イエローハットなどに連絡して見てはどうでしょう!

ここみる

バッテリーがあがってるかとおもいます。
ディーラーさんや車屋さん、JAFなどに対応してもらうか、別の車のバッテリーに繋いでエンジンかけるかです。

凌

バッテリーあがったんではないですか?
使ってないと(特に年式の古い車や軽自動車など)あがりやすいですよ。
ほかの車からケーブル使ってかけてもらうか、JAFを呼ぶとかですかね(;^_^A

ぁぃ

別の車とブースターコードでつないでエンジンかけるとなおります☝️
でも赤と黒のコードがあって間違うととても危険なので男性の方や経験ある方に頼んだ方が良いと思います💦

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

バッテリーが上がっちゃったのかもしれないです!
私は自分が入っている自動車保険のところに連絡したら、ただでバッテリー回復させてくれました!
契約内容によるとは思いますが…^^;

らむね

みなさまコメントありがとうございます(´・ω・`)バッテリー上がったのですね…車屋さんに電話しようかと思います…