コメント
えみり
出産の時に利用しました!
陣痛が辛いと病院名言うのも辛いし、事前に登録しといてよかったです!!
あとは運転も気にしてくれますし、支払いも病院着いてすぐじゃなくて大丈夫ですと言われました。
れんれん
出産の時、利用しましたよ!!対応が丁寧で、病院名も分かってくれているし、一通で通れないところとか把握してくれて、スムーズに到着しました。おススメします!
-
m.k
ありがとうございます😊
登録しておきますねっ!!- 5月24日
退会ユーザー
登録しました😄でも、電話がなかなか繋がらなくて私は近所のタクシーを使いました🙂
-
m.k
ありがとうございます😊
場所によるんですかね💦- 5月24日
柊
ひとまず登録だけしました。
実際には旦那が家に居るときに破水したので利用しませんでしたが、登録だけでもしておくと安心だと思います。
-
m.k
ありがとうございます😊
私も旦那が居る時なら大丈夫なんですが、1人の時とかはタクシーになっちゃいますねー!!- 5月24日
にゃーこ
無痛の計画だったのですが、旦那は仕事で夜中までいないし出産日より前に陣痛や破水が起こったら不安だったので一応二社ほど登録しました!
結局利用はしなかったですが、後でプレゼント送ってくださった会社があって、知らなかったのでビックリしましたが嬉しかったです(´ω`)
-
m.k
ありがとうございます😊
プレゼントですか!?
すごーい✨✨- 5月24日
mom
安心が違います!!!
-
m.k
ありがとうございます😊
ですよねっ!!!- 5月24日
ここみる
登録しましたが、旦那のいる時に陣痛がきたので、出産の時には利用しませんでした。
しかし、1ヶ月検診の時に利用した際、住所とかも登録してあったので、とても便利でした☺︎
-
m.k
ありがとうございます😊
検診の時の利用もいいですね!!
新生児連れて電車とバスはキツそう💦- 5月24日
Misao
初めまして 私も 登録していたけど 旦那がいる時に 陣痛 来たのでぇ🤰 利用しませんでした!
-
m.k
ありがとうございます😊
私も旦那が居る時なら大丈夫なんですがねー!!!
一応登録しておきます!!- 5月24日
べびころ🍼
登録してこの前通院で利用したら住所間違えられてて本当に困りました!
本番の時どうすんだよ!って思いました笑
登録するならいくつか登録しといたほうがいいですよ☺
-
m.k
登録した意味ないじゃん!って感じですね😅
何社か調べてみますねっ!!
ありがとうございます😊- 5月24日
m.k
ありがとうございます😊
支払いが後でいいっていうのは良いですねー!!!