※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどか♪
妊活

妊娠検査で陽性反応が出たが、化学流産のリスクについて心配。一週間後に喜べるか不安。化学流産の確立はあるか。

生理予定日当日の今日(11/5)フライングしました。
海外製の妊娠検査薬でしたので、あんまり期待せずに終了ラインが出るのを待ってたら、うっすらと…終了ラインを待たずに横にもう一本ラインが…( ; _ ; )

5分後、まだまだ薄いですが遠目で見ても二本のラインがわかるくらいの濃さで、太さもちゃんとありました!∵゚。・(。´ノω・`)。゚∵ウウゥゥ

実際に喜べるのは一週間後…

☆この一週間の間で化学流産になる確立ってあるのでしょうか?

※フライングしたからには、もしもの化学流産を直面する覚悟で行いました。安易な気持ちでは行っておりません。
※来週、職場でインフルエンザ予防接種があるため、妊娠の有無を知っておく必要があったからという理由で行いました。

コメント

私は高温期12日目に薄っすら陽性になり日に日に濃くなりましたが結果高温期16日目で生理になり化学流産しました。
まだ生理予定日ならこれから化学流産になる可能性もあると思うので身体冷やさずに過ごしてくださいね🎵
順調に育ってくれますように😊

• まどか♪

まどか♪

体験されてる方からのお返事だと納得です…
    まだまだ不安ですが、おちょこさんのおっしゃる通り、暖かくてしてお腹の赤ちゃんを信じて一週間過ごしたいと思います(^^♪

• 11月5日

退会ユーザー

赤ちゃん信じて頑張ってください🎵
    おめでとうございます❤️

• 11月5日

私は今日生理予定日でついさっきフライングしちゃいました(>_<)
チェックワンで終了線が出る前に薄い陽性反応ありました♡
まだまだ不安なことはたくさんありますが、妊娠に一歩近づけたと思って穏やかに過ごしましょうね(*^^*)
お互い赤ちゃんがすくすく育ってくれますように…☆