コメント

水たまり
音の出ないほんですが、「しましまぐるぐる」

ぽぽん
じゃあじゃあびりびり、だるまさんシリーズ、しかけ絵本(ごあいさつあそび、いないいないばあなどのシリーズ)が、うちはハマってました😃
音が出る本だと、これオススメです!小さい頃から一人でボタンを押せましたし、私が手遊び歌をするのをじーっと見ていて、今では一人で歌いながらやってますw
-
あろは
遅くなってごめんなさい🙇♂️違う欄に返事してました( ; ; )
アドバイスありがとうございます😊
同じ音の出る本買わせていただきましたヽ(≧▽≦)ノ
いつか一緒にできるの楽しみに成長みます💗- 5月30日

シイカ
うちの子は最近買ったアンパンマンの飛び出す絵本がお気に入りです。自分でめくりたいみたいで、触ったり舐めようとしたり持とうとしたり興味津々(^^)小さいので持ち運びにも便利で、何冊か同じようなシリーズが出てたのでもう1冊買ってバッグに忍ばせておこうかなって考え中です。
音が出る絵本も買ってあげようかな😄
-
あろは
アンパンマンの飛び出す絵本良さそうですね^_^小さいと持ち運びできて良いですね!お店で探して見たいと思います!
- 5月24日

あろは
沢山ありがとうございます😊
手遊び絵本同じの探して見たいと思います!ヽ(≧▽≦)ノ
あろは
ひましまぐるぐる人気あるみたいですね!候補入れたいと思いますヽ(≧▽≦)ノ
あろは
すみません!しましまぐるぐるでしたね(>_<)ひましまってw