コメント
ぴー
サプリだと葉酸、マカ
飲み物だとルイボスティー、豆乳ですね😃
マカや豆乳は体質合わないと逆に出来にくくなったりするので
すぐに欲しいなら病院に行くのが一番早いです😃
𓃰
答えになってなかったらすみません…
わたしは病院にまず行きました!そして検査等してもらって良かったと思ってます!
-
双子ママ
病院ではどんな検査をしたんですか?(ノ_<)
- 5月24日
-
𓃰
わたしは血液検査をして、高プロラクチンということがわかりました!
そして薬を飲んでプロラクチンの値を下げました(^^)- 5月24日
naa
私は枝豆たくさん食べてました😊❗妊娠に繋がったかは分かりませんが良かったら試してみてください✨
まあこ
葉酸は積極的に摂っていました( ¨̮ )
でも、やっぱりサプリで妊娠するって訳ではないので、病院に行くのが一番かなと思います✨妊娠しにくい理由とか検査したら分かることもあって、原因が分かると治療出来ますしね꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
退会ユーザー
サプリは、葉酸(これは必須です)、ビタミンC、ビタミンE、亜鉛を飲んで、亜鉛は旦那にも飲ませています。
でも、不妊の原因がないか、まず病院で調べてもらうと安心できますよ✨
まねきねこ
病院で卵胞チェックに行って排卵のタイミングを見て貰うのはいいかですか?
生理周期によりますが、生理初日から数えて14日前後に行くと卵の大きさ見て貰えます😃うちの不妊治療の病院は一回1800円です💴
双子ママ
ありがとうございます😭