コメント

ハル
綿棒クリクリしてみてはどうですか💓

ままり
😂笑
のの字マッサージや自転車こぎ運動どうですか?😄
-
ママコ
どちらもやってましたがだめでした😂なぜ今日に限って!笑
着替えやタオルを多めに持っていきます…😭- 5月24日
-
ままり
どうかオムツに収まりますように♡笑
- 5月24日
-
ママコ
ありがとうございます!
それを祈ってます😭笑- 5月24日

𝓚...💋°。⋆
分かります😂
うちも9時くらいまでに出し切るタイプだったんですがいつの日から夕方出し切るタイプに変わりました😂
不安ですよね😭💦
うちは結構チャイルドシートに乗ると出しやすいみたいでチャイルドシートの上で💩よくします😅
運転中とかキャーーー😱て思ってしまいます😭笑
-
ママコ
うちもチャイルドシートやベビーカーなど、座る体制がいいのかよく💩します。なので、散歩の前などバウンサーに乗せて出してから行くようにしてるんですが… 今日に限って〜😂
もうこの後チャイルドシートでする確率99%です!しかも大量の😭笑笑- 5月24日

ママコ
親の心配をよそに、我が子は外出先のベビーカーの上で気持ちよさそうに💩してました。笑 ですが、運良くオムツにとどまってくれました!笑笑
朝からくだらないつぶやきにお返事をくださった優しい皆さん、ありがとうございました😍
ママコ
快便体質なので今まで一度もしたことないんです…(>_<) 💦
そして朝寝始まっちゃったので、このまま出ることになりそうです😭
ハル
大丈夫でしたかあ??😂😂😂
ママコ
結局外で出ましたが大惨事にはなりませんでした☺️笑 次回は綿棒もやってみます!ありがとうございました😊