※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママコ
子育て・グッズ

娘が今日は便秘で、出かける予定があるため心配です。

毎朝必ず大量の💩とともに目覚める娘…。そして昼まで何回かして出し切る感じなんですが、今日は全く出ません。
なかなか出ないときはバウンサーに乗せるとすぐ出るのにそれもだめ!
いつもだったらそんな焦ることでもないのかもしれないけど、今日に限って9時半には出かける予定! このままでは車の中や外で大惨事になるのかと思うと怖い… お願い、出て〜!😂😂

コメント

ハル

綿棒クリクリしてみてはどうですか💓

• ママコ

ママコ

快便体質なので今まで一度もしたことないんです…(>_<) 💦
    そして朝寝始まっちゃったので、このまま出ることになりそうです😭

• 5月24日
  • ハル

ハル

大丈夫でしたかあ??😂😂😂

• 5月24日
  • ママコ

ママコ

結局外で出ましたが大惨事にはなりませんでした☺️笑 次回は綿棒もやってみます!ありがとうございました😊

• 5月24日
ままり

😂笑
のの字マッサージや自転車こぎ運動どうですか?😄

• ママコ

ママコ

どちらもやってましたがだめでした😂なぜ今日に限って!笑
    着替えやタオルを多めに持っていきます…😭

• 5月24日
  • ままり

ままり

どうかオムツに収まりますように♡笑

• 5月24日
  • ママコ

ママコ

ありがとうございます!
    それを祈ってます😭笑

• 5月24日
𝓚...💋°。⋆

分かります😂
うちも9時くらいまでに出し切るタイプだったんですがいつの日から夕方出し切るタイプに変わりました😂
不安ですよね😭💦
うちは結構チャイルドシートに乗ると出しやすいみたいでチャイルドシートの上で💩よくします😅
運転中とかキャーーー😱て思ってしまいます😭笑

• ママコ

ママコ

うちもチャイルドシートやベビーカーなど、座る体制がいいのかよく💩します。なので、散歩の前などバウンサーに乗せて出してから行くようにしてるんですが… 今日に限って〜😂
    もうこの後チャイルドシートでする確率99%です!しかも大量の😭笑笑

• 5月24日
ママコ

親の心配をよそに、我が子は外出先のベビーカーの上で気持ちよさそうに💩してました。笑 ですが、運良くオムツにとどまってくれました!笑笑
朝からくだらないつぶやきにお返事をくださった優しい皆さん、ありがとうございました😍