※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

天気予報、雷マークついてる⚡️小児科行く時間の何時間か後だから平気だ…

天気予報、雷マークついてる⚡️
小児科行く時間の何時間か後だから平気だと思うけどかぶりませんように😭自転車だから危ない💧

コメント

くみ

おはようございます‼️
うちも今日は10時半からの予約で小児科です😅
うちはベビーカーなので雨降られたらやばい😱💧
雨降られないこと祈りましょう✨

• 芝黒

芝黒

おはようございます😃
    くみさんも今日は小児科ですか!体調崩しちゃいましたか💦❓
    さっきみたら13時だけ雷マークになってたのでどうにかやり過ごせそうな気がします🌞

• 5月24日
  • くみ

くみ

湿疹がひどくて昨日予約をいれていたのです😆
    しかし‼️今日になって鼻水垂れるは、咳し始めるし💦ついでにどっちも診て頂こうと思います✨

• 5月24日
  • 芝黒

芝黒

お互い早く治るといいですね😭
    小児科行ったら入り口でゲロってる子もいてまだまだ胃腸炎流行ってるっぽいし、まて保育園でもらわないから心配です😢

• 5月24日
sooooooo

そちらは雨ですか◟́◞̀⛈??

こちらは晴れてて、うちの子はお昼から予防接種に行ってきます◟́◞̀🚗

雷鳴らないこと願ってます◟́◞̀🙏🏻

• 芝黒

芝黒

お子さん予防接種なんですね!うちは先週予定してたのが胃腸炎でキャンセルしたので再度予約とらないとです😭
    こちらは晴れ🌞です⭐️昨日見たときは1日晴れだったのが朝みたら雷マークでててびっくりしました😅行き帰り天気いいこと祈ります🤞

• 5月24日