i.i
停滞中はひたすら忍耐強く食欲をおさえないとですよね。
かくいう私も大体停滞期で挫折して、産後太りが、ただのデブに進化しちゃったグウタラ属サンダンバラーです。
いつも通り、この頑張りが痩せる!と信じて頑張って下さい!
i.i
停滞中はひたすら忍耐強く食欲をおさえないとですよね。
かくいう私も大体停滞期で挫折して、産後太りが、ただのデブに進化しちゃったグウタラ属サンダンバラーです。
いつも通り、この頑張りが痩せる!と信じて頑張って下さい!
「体重」に関する質問
吐けない、吐かない、食べづわりがひどすぎます🥲 妊娠7週目なのですが、絶賛食べづわりです。 重たいものばかり食べたくなってしまって、体重のことを気にしたら悲しくなります、、、 1人目の時は軽いつわりで、気持ち悪…
34週3日妊婦健診で病院にいます!腹部エコーした所頭がだいぶ下がってると言われました!その後内診した所子宮頸管が短くなっていて2cmと言われました!2cmってどうなんですか?って聞いたらダメですって言われて今モニタ…
ミルクの1回量について。 ベースは140ですが、時間が4時間以上空いた時と寝る前と朝起きた時は160飲ませています。 この間、毎回160を飲ませたところ、普段あまり吐き戻ししないのですが2回ほど吐き戻しました。 毎回160…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント