妊娠・出産 昨日の検診でお尻が痛くて痔か心配。妊娠後期で痔になった人いますか?貧血の薬を飲んでいて便秘になる可能性があるけど、便は出ています。 昨日、検診だったんですが内診の時からお尻に違和感があり痛いです(> <。) もしかして、痔ですかね・・・(´pωq`)? 妊娠後期で痔になった人っていますか? ※貧血の薬飲んでます。 薬の副作用で便秘になる可能性ありと書かれてましたが便は出てます。(毎日ではないですが2、3日置きで) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 妊娠後期 内診 妊娠 検診 (´ω`)(6歳, 13歳) コメント かのん わたしは長男出産のときに、痔になり、次男妊娠時、後期に再発。次男産後もやはり再発。そして、今、また妊娠中ですが、まだ5ヶ月なのに再発😅 早目に薬もらった方が良いですよ~‼ 5月24日 (´ω`) 産婦人科で相談しました? それとも直接、肛門科へ行きましたか? 5月24日 かのん 産婦人科で相談してますよ! だいたい軟膏もらえば治るので😄 妊娠中痔になるひと結構いるみたいで先生も慣れてますよ~‼ 5月24日 (´ω`) ありがとうございます(о´∀`о) 次の検診の時に(それまで痛みが耐えれそうなら)相談してみます(*´∀`)♪ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´ω`)
産婦人科で相談しました?
それとも直接、肛門科へ行きましたか?
かのん
産婦人科で相談してますよ!
だいたい軟膏もらえば治るので😄
妊娠中痔になるひと結構いるみたいで先生も慣れてますよ~‼
(´ω`)
ありがとうございます(о´∀`о)
次の検診の時に(それまで痛みが耐えれそうなら)相談してみます(*´∀`)♪