コメント

もさ
保育園に行くってことは
子どもにとっては負担ですからね😭💦
保育士してますが、
そのような夜泣きはあるあるかなって思いますよ😊

あいこ
1人目の時、1歳4ヶ月で保育園に入れました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
1ヶ月夜泣きありましたー😭
酷かったから、それぐらい覚えてます💦
その子によりますが、夜泣き始まったのなら、覚悟ですね(><)
もさ
保育園に行くってことは
子どもにとっては負担ですからね😭💦
保育士してますが、
そのような夜泣きはあるあるかなって思いますよ😊
あいこ
1人目の時、1歳4ヶ月で保育園に入れました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
1ヶ月夜泣きありましたー😭
酷かったから、それぐらい覚えてます💦
その子によりますが、夜泣き始まったのなら、覚悟ですね(><)
「保育」に関する質問
34週で横位で逆子疑惑がわかりました。 胎児は小さめで34週で1880g 小さめなので出来るだけお腹に長くいてもらいたかったけど、逆子は必ず37週のうちに帝王切開すると聞きました。 帝王切開の予定は元からありましたが、…
うちの子が通う幼稚園は預かり保育があり、 フルタイムで働くママは無料で預けられて ママがパートの場合や通院、上の子の学校行事などで利用する場合は有料で預けられます。 ママの習い事の間やリフレッシュ目的では有料…
2歳児お昼寝について 今月末で2歳になります!自宅保育です! 現在13:00〜15:00で毎日約2時間お昼寝します。夜は21:00〜21:30就寝、朝は7:30起床です。 お出かけしてリズムが崩れた日などはお昼寝なしでも夜までぐずるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
ありがとうござます!
やはりそうですよね…
本人なりに色々と大変なんだと思い、優しく接しようと思います😢💦