コメント

なると
私もラッキーテスト使ってました!
もう少し濃くなるかなぁとも思いますが、念のため今日タイミング取って良いと思います!
なると
私もラッキーテスト使ってました!
もう少し濃くなるかなぁとも思いますが、念のため今日タイミング取って良いと思います!
「ラッキーテスト」に関する質問
フライング&妊娠検査薬とは別物であることは承知の上でお聞きしたいのですが、排卵日から推定9日目で排卵検査薬が陽性にならない場合望みは薄いでしょうか🥲 排卵検査薬で8/8夜に強陽性→8/9午前には陰性、タイミングは強…
排卵検査薬の強陽性でなさ過ぎて検査薬使いまくり🤣 残り少ないけど妊娠出来たら要らなくなるからなぁ とか思ってたけど、めっちゃ要るじゃん!!笑 ラッキーテストだし多めに買っとこうかな〜🤔
排卵検査薬です🥚 ラッキーテストを使っています 薄い線が数日続き今日の10時の検査で このくらいの濃さになりました! タイミングは8/17に日付が変わってからの 夜中2時に取りました🧚♀️ 出来れば女の子希望で、 この…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
写真は10分後くらいのものなのですが、今は判定線くらいの濃さになっています。説明書では10分程度で判定してくださいと書いてあったので、今の濃さは関係ないのでしょうか⁇
初めて使うので全然分からなくて💦
なると
返信遅くなりすみません😢
この写真見ると陽性のような気もしますね💨
10分後の色での判定で良いと思います。
参考までに過去の写真載せてみます。
この時は11/6と7が陽性かなと思いました。
ただ、婦人科で排卵チェックなどしてなかったので確実とは言えませんが💨
ゆき
丁寧な回答ありがとうございました😊なるとさんの写真見ると判定線と同じくらいの濃さになると陽性な気がきます💡
私もさっき検査したら同じくらいかなぁ〜と思う濃さになったのでタイミング取れるように頑張ります✨
なると
頑張ってください😊💕