妊活 ラッキーテストの結果について不安です。タイミングは今夜でも大丈夫でしょうか。 今さっきラッキーテストを使用したのですが、これは陽性になるんでしょうか⁇それか、もっと色濃くなるのでしょうか⁇😣 タイミングは今日の夜でも大丈夫だと思いますか⁇ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ラッキーテスト 夫 陽性 ゆき(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なると 私もラッキーテスト使ってました! もう少し濃くなるかなぁとも思いますが、念のため今日タイミング取って良いと思います! 5月24日 ゆき 写真は10分後くらいのものなのですが、今は判定線くらいの濃さになっています。説明書では10分程度で判定してくださいと書いてあったので、今の濃さは関係ないのでしょうか⁇ 初めて使うので全然分からなくて💦 5月24日 なると 返信遅くなりすみません😢 この写真見ると陽性のような気もしますね💨 10分後の色での判定で良いと思います。 参考までに過去の写真載せてみます。 この時は11/6と7が陽性かなと思いました。 ただ、婦人科で排卵チェックなどしてなかったので確実とは言えませんが💨 5月24日 ゆき 丁寧な回答ありがとうございました😊なるとさんの写真見ると判定線と同じくらいの濃さになると陽性な気がきます💡 私もさっき検査したら同じくらいかなぁ〜と思う濃さになったのでタイミング取れるように頑張ります✨ 5月24日 なると 頑張ってください😊💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
写真は10分後くらいのものなのですが、今は判定線くらいの濃さになっています。説明書では10分程度で判定してくださいと書いてあったので、今の濃さは関係ないのでしょうか⁇
初めて使うので全然分からなくて💦
なると
返信遅くなりすみません😢
この写真見ると陽性のような気もしますね💨
10分後の色での判定で良いと思います。
参考までに過去の写真載せてみます。
この時は11/6と7が陽性かなと思いました。
ただ、婦人科で排卵チェックなどしてなかったので確実とは言えませんが💨
ゆき
丁寧な回答ありがとうございました😊なるとさんの写真見ると判定線と同じくらいの濃さになると陽性な気がきます💡
私もさっき検査したら同じくらいかなぁ〜と思う濃さになったのでタイミング取れるように頑張ります✨
なると
頑張ってください😊💕