妊活 おはようございます。今日は眠りが浅くて4時ごろ基礎体温を計りました。… おはようございます。 今日は眠りが浅くて4時ごろ基礎体温を計りました。 寝たのは12時頃で、1時ごろにトイレに起きてしまった為、今朝の体温はもしかしたら正確じゃないかもしれませんが、高温期14日目でも体温が高くなったので、今晩フライングしてみようかと思っています。 そこで、心構えする為にも、皆さんのご意見をお聞かせ頂きたいです。単純にグラフだけで見たら妊娠の可能性は、どれくらいあるでしょうか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 2 基礎体温 フライング 妊娠 高温期 トイレ 高温期14日目 P(5歳10ヶ月) コメント 水城 可能性はあると思います😊 ご希望が叶いますように😊 5月24日 LINE漫画に夢中 すっごい高温期伸びてますね! 期待できそうですね❤️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント