※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
妊娠・出産

風邪は治りかけでつわりがひどい。抗生物質を5回分持っている。点滴ができるなら今日の午前中に受けたい。ゼリーで抗生物質を飲んでから行くべきか悩んでいる。

風邪は治りかけですがつわりが酷くて水分も受け付けたり受け付けなかったり。
抗生物質をあと5回分(明日の昼まで)処方され持っています。
どこまでが風邪でどこまでがつわりかもわかりませんが、今日午前中にでも点滴が可能ならお願いしようかと思います。
今朝はゼリーくらいで抗生物質をなんとか飲んでから行った方がいいのでしょうか?

コメント

M

飲めるのなら飲んでいった方がいいと思いますがどうしても呑めないならそれを含めて病院に相談してもいいと思います

• mam

mam

やっぱりポカリでもリバースだったので飲めそうにないです、
    含めて相談してみることにします。
    ありがとうございます。

• 5月24日
愛

水分とれなかったりでお薬飲めますか⁉飲んだ方がいいのかもしれないですが、無理なら薬持って行って、点滴して楽になったら飲むか、相談してはいかがですか?
私もつわり酷くて点滴してましたが。ゼリーもダメでした😅

• mam

mam

なんとか飲んだ方がいいのかな?と、取り敢えずポカリ数口、、ダメでした💦
    薬持参します、こりゃゼリー挑むのも無意味ですね😭
    ありがとうございます。

• 5月24日
  • 愛

点滴病院によるかもですが、朝一番に連絡して行った方がいいですょ。気を付けて病院いってくださいね。

• 5月24日
  • mam

mam

そうなんですね!ありがとうございます!
    気を付けて行ってきます¨̮♡⃛

• 5月24日