コメント

y.m
あたしも夏は結構変えてました😥
10枚ないくらいでした!!

はじめてのママリ🔰
私は家では暑い日は半袖ボディ肌着1枚です😊
出かける時はタンクトップのボディ肌着に洋服着せてます🙆
なので半袖ボディ4枚タンクトップボディ4枚です!
肌着は大きすぎると肌着としての機能が意味なくなるので肌着は70買ってますが今年の夏いっぱいは全然着れそうです✨
来年はボディ肌着は着ないかなと…😁💦
y.m
あたしも夏は結構変えてました😥
10枚ないくらいでした!!
はじめてのママリ🔰
私は家では暑い日は半袖ボディ肌着1枚です😊
出かける時はタンクトップのボディ肌着に洋服着せてます🙆
なので半袖ボディ4枚タンクトップボディ4枚です!
肌着は大きすぎると肌着としての機能が意味なくなるので肌着は70買ってますが今年の夏いっぱいは全然着れそうです✨
来年はボディ肌着は着ないかなと…😁💦
「着替え」に関する質問
皆さんの休みの日の旦那さんどんな感じですか? うちの旦那は朝は先に起きても布団の中でスマホ📱 私と子供たちが先に起き、ご飯が出来上がったタイミングで「俺の飯は〜?」と起きてきます。 それまでに私は洗濯回し、子…
事務職で私服で働いています。 みなさんなら仕事で着た服を毎日洗濯しますか? これがスーツとかなら毎日洗ってないかも…と思うと悩みます。 事務職でずっと座って、重労働などもないので汗とかもかきません。服が汚れる…
帰りが遅くなった時のお子さんのお風呂ってどうしてますか? 昨晩、新幹線の人身事故に巻き込まれ帰宅が遅くなってしまいました。 娘があまりに眠そうで、翌朝お風呂に入れれば良いかと思い、着替えて寝かせました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう君ママ
すぐに汗かいて
背中がビチョビチョになるので
頻繁に変えてると足りなくて…(笑)
長袖着せるのも可哀想で💦
10枚あれば足りそうですね😅💦