コメント

まこ
読んでなくて…捨てちゃいました。あぁ後悔😭
まこ
読んでなくて…捨てちゃいました。あぁ後悔😭
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤの吐き出しです。 保育園でインスタをやっています。 いつもは顔がスタンプで隠されていたり 顔が写ってないものが投稿されていました。 もちろん元々同意書も取られています。 内容では、顔と名前が一致しない…
旦那が、TikTokの女性配信者にかなりのギフト(投げ銭)を贈っていたことが発覚しました。それが何百万という単位です。子どもも小さいのに、本当に許せないです、、、 この先どうしたらいいのでしょうか😣😢😭 みなさんなら…
小学校のお友達のバレエの発表会へ行きます✨ バレエの発表会は行ったことがないのですが、花束やプレゼントを持って行くつもりでいるのですが、何を持っていったら良いと思いますか? 経験ある方よろしくお願いします🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷに
私もいつもなら見ずにそのまま捨てちゃいます😭でもご来店プレゼントが袋から透けて見えたので確認しちゃいました😌近くでしたらなにか小さい物買えばまだこのチラシ貰えると思います!私このチラシのために3回行きました🤤
まこ
まだ貰えるんですね!
今日行ってみます( ̄∇ ̄*)ゞ
まこ
兄といって別々購入したので2枚あったんですが😭😭
捨ててしまうとゆうもったいない悲劇です😭
ぷに
2枚あったのはもったいないですね😭
タダで貰えるなら貰っときたいですよね🤤🙏子供も自分も喜びますし😍
チラシが手に入ること祈ってます🙏
でもこれ貰いに来る人多いですかね🤔朝イチは張り切りすぎですかね🤔