コメント

まこ
読んでなくて…捨てちゃいました。あぁ後悔😭
まこ
読んでなくて…捨てちゃいました。あぁ後悔😭
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃん飼ってる方で、ノミダニとかの薬を飲ませてない方いますか? 混合ワクチンも打たせてない方いたりしますか? やってない理由も知りたいです。 ※やるべき!とか、そういうコメントはお控えください。やってな…
今度、ママ友とその娘さんと4人でテーマパークに行くことになり、ママ友がチケットの予約をしてくれました! チケットの予約をしてもらったのと、卒園後は小学校も別になってしまうので仲良くしてくれたお礼を込めて、な…
88万お金を借りています。 そろそろ返していかないと、と思ってるのですが 月いくらくらいなら皆さん返していけますか? 私の手取り18万弱です。 固定費で 車ローン2万 携帯3台で2千円弱 生活費で6万弱 です。 ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷに
私もいつもなら見ずにそのまま捨てちゃいます😭でもご来店プレゼントが袋から透けて見えたので確認しちゃいました😌近くでしたらなにか小さい物買えばまだこのチラシ貰えると思います!私このチラシのために3回行きました🤤
まこ
まだ貰えるんですね!
今日行ってみます( ̄∇ ̄*)ゞ
まこ
兄といって別々購入したので2枚あったんですが😭😭
捨ててしまうとゆうもったいない悲劇です😭
ぷに
2枚あったのはもったいないですね😭
タダで貰えるなら貰っときたいですよね🤤🙏子供も自分も喜びますし😍
チラシが手に入ること祈ってます🙏
でもこれ貰いに来る人多いですかね🤔朝イチは張り切りすぎですかね🤔