その他の疑問 くだらない質問なのですが😵💦昨日トイザらスベビーザらスに買い物に行っ… くだらない質問なのですが😵💦 昨日トイザらスベビーザらスに買い物に行った際に 袋にチラシが入っていました、ご来店プレゼントでスクイーズ?のようなものが貰えると書いてあったのですが、全店舗で3000個と限りがあるようで、朝の開店時間から行こうか迷っています😩他にもらいに行く方いましたらコメントいただけると嬉しいです😵 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 2 プレゼント ベビー ベビ 買い物 トイザらス ベビーザらス ぷに(7歳) コメント まこ 読んでなくて…捨てちゃいました。あぁ後悔😭 5月24日 ぷに 私もいつもなら見ずにそのまま捨てちゃいます😭でもご来店プレゼントが袋から透けて見えたので確認しちゃいました😌近くでしたらなにか小さい物買えばまだこのチラシ貰えると思います!私このチラシのために3回行きました🤤 5月24日 まこ まだ貰えるんですね! 今日行ってみます( ̄∇ ̄*)ゞ 5月24日 まこ 兄といって別々購入したので2枚あったんですが😭😭 捨ててしまうとゆうもったいない悲劇です😭 5月24日 ぷに 2枚あったのはもったいないですね😭 タダで貰えるなら貰っときたいですよね🤤🙏子供も自分も喜びますし😍 チラシが手に入ること祈ってます🙏 でもこれ貰いに来る人多いですかね🤔朝イチは張り切りすぎですかね🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
私もいつもなら見ずにそのまま捨てちゃいます😭でもご来店プレゼントが袋から透けて見えたので確認しちゃいました😌近くでしたらなにか小さい物買えばまだこのチラシ貰えると思います!私このチラシのために3回行きました🤤
まこ
まだ貰えるんですね!
今日行ってみます( ̄∇ ̄*)ゞ
まこ
兄といって別々購入したので2枚あったんですが😭😭
捨ててしまうとゆうもったいない悲劇です😭
ぷに
2枚あったのはもったいないですね😭
タダで貰えるなら貰っときたいですよね🤤🙏子供も自分も喜びますし😍
チラシが手に入ること祈ってます🙏
でもこれ貰いに来る人多いですかね🤔朝イチは張り切りすぎですかね🤔