※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
家族・旦那

里帰り中なので3週間ぶりに、金曜に旦那に会えます!もう楽しみで、待ち…

里帰り中なので3週間ぶりに、金曜に旦那に会えます!!
もう楽しみで、待ち遠しくて、早くも寝られません笑笑

丁度、金曜に産前最後の美容院に行って髪を綺麗にしてもらう予定で、その他に今日明日で出来ることは何かあるだろうかと考え中です!顔はパンパンだし、最後に会った時よりも確実に太っているし、でも久しぶりに会うから少しでも可愛いって思われたい🤣🤣笑笑

何かありますかねー??
同じ感じだった人いますかー??

コメント

すせ

旦那さんに会うことが、そんなに待ち遠しいと思えることが、羨ましいです笑
美容院に行ったときに、仕上げに軽くセットしてもらってはどうですか?
でも、何もしなくても楽しみだという気持ちが表情に現れて、ステキな奥様に見えると思いますよ。

• h

h

やっぱり赤ちゃんが産まれると、旦那そっちのけになったりしますか??

美容院からだいぶ時間が空いてしまうので、セットは厳しいかもです(´・_・`)ステキだと思って貰えたら嬉しいですね😆

• 5月24日
  • すせ

すせ

うちの場合は、産まれる前もそんなラブラブではなかったですけどね😂
    楽しい時間を過ごしてください。

• 5月24日
  • h

h

なるほど…まだ新婚なので浮かれています笑
    ありがとうございます😊楽しみます!

• 5月24日
しゅん

可愛いなぁぁぁぁ(*´∇`*)❤︎❤︎もう犬だったらシッポぶんぶん状態じゃないですかぁ!!
大丈夫ですよ!愛情もプラスして可愛くみえます!?

• h

h

しゅんさんのお子さんの写真もだいぶ可愛いですよ!💛
    フィルター掛かってくれたら嬉しいです😂笑

• 5月24日
ママリ

うわぁ❤️❤️3週間ぶりとか😭それはそれは待ち遠しいですね‼️
お化粧して、可愛い服着るだけで十分だと思います✨

• h

h

待ち遠しすぎます(´・_・`)
    明日はいつもより念入りに化粧します笑

• 5月24日