コメント
ichan🍊
私は陣痛のとき、とにかく肛門?がキューッとなって痛かったです😭
お腹よりも肛門がなんとも言えない痛みで死んでました😂笑
もしかしたら、前駆陣痛かもしれませんね!
お腹が痛かったり、腰だったり、陣痛の痛みもいろんなタイプがあるみたいですよ😫
ichan🍊
私は陣痛のとき、とにかく肛門?がキューッとなって痛かったです😭
お腹よりも肛門がなんとも言えない痛みで死んでました😂笑
もしかしたら、前駆陣痛かもしれませんね!
お腹が痛かったり、腰だったり、陣痛の痛みもいろんなタイプがあるみたいですよ😫
「子宮口」に関する質問
予定日超過中の初産です🤰 予定日超過した方or超過して誘発した方! 何週何日で産まれましたか? 誘発した方は何週何日で誘発してそこからどのくらいで産まれましたか? あと、子宮口が開かなかった赤ちゃんが降りてこな…
本日、稽留流産と診断されました。 来週の月曜に手術です。 まだ実感できていないですが ふとした瞬間涙が止まりません。 手術自体は3〜5分程度で 子宮口を開くのに3時間 麻酔から覚めるのに3時間と 日帰り入院での手術…
35w4d 娘氏よ、、、でかくねえか? 先生にもお腹の大きさが35週じゃないもんね(笑)って笑われたし、子宮口も柔らかくなってるからもうあんまり触らんとくねって言われたし… 明日明後日にどうこうはないやろうやけど、来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいくんママ
そうなんですね!
前駆陣痛かもですね!
痛み等いろいろあるんですね、
少し様子みてみます^ ^
ありがとうございます😊