※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

アウトドアブランドの小さめリュックを探しています。1歳半の子供がいて、次の子でも使いたいです。バックパックより扱いやすいサイズがいいです。

マザーズリュックを検討しています。
今はトートか、荷物が多い時はporterのでかいリュックを使っています。

1歳半すぎて、そこまで荷物も多くなくなりましたが、次の子の時も使えると嬉しいので、小さすぎないリュックを探しています。

アウトドアブランドが好きなので、アウトドアブランドのものを使っている方、おすすめ教えてください🙏💕
(パタゴニア、アークなど)

バックパックほどは、ちょっと大きすぎるので、扱いやすいサイズを探しています(^_^;)

コメント

ブロッコリーさえ食べときゃいい

私は産前は登山してたのでノースフェイスとかモンベルとか持ってましたがやっぱり重いし形もガチガチですよね💦
この前コールマンでかわいいリュックを見つけましたが写真なかったです😭
あと、ノースフェイスにナイロンのリュック見かけましたよ~!

• m

m

そうなんですよね(>_<)
    かたくて扱いにくいし肩紐ゴツいし💦💦
    コールマン、ノースフェイス見てみます✨コメントありがとうございます!

• 5月24日

最初はトート型をもっていましたが
旦那も持てて、使いやすい物をと
パタゴニアのリュック使ってます!

薄くてリュック自体軽く
すぐ洗えますし
中には小さなチャックポッケだけですが、サイドや背中、表にと
いくつかポッケがあり
重宝してます!
トート型にもなる2wayでオススメします🤗

• m

m

かわいいですね!洗えるのもいいですね!検討してみます!
    コメントありがとうございます😊

• 5月24日