コメント
おチビmama
保育園で細かい指定はないですか??
退会ユーザー
ふとん村というところで購入しました。Yahoo!、楽天などで出てきますよ。
-
ママリ
ふとん村ちょうどみてましたー!どのようなものを買われましたか?
- 5月24日
-
退会ユーザー
これのファスナータイプにしました。
ここの実際の店舗が自宅から近かったので直接行って見てきました。
使うのは8月からなのでまだしまいっぱなしですがしっかりしてるわりに軽いですよ👍- 5月24日
-
ママリ
通販だとどんなのかわからないので、教えていただき参考になりました!
ありがとうございます。😊- 5月24日
-
退会ユーザー
私の悩みのタネは、敷布団が洗えるタイプか洗えないタイプかってことでした😅
- 5月24日
-
ママリ
ふとん村は、洗えないという表記のものもありましたね。
こちらは洗えるやつでしたか?
淡いドットが可愛いですね😊❤️- 5月24日
-
退会ユーザー
このシリーズは洗えないです😭
ここのは敷布団だけ単品で購入できるので最悪のときは買えばいいやっていうのがわかったので👍- 5月24日
-
ママリ
そうなんですね!敷布団だけ買えるし、いいですよね。うちも色々調べて買いたいと思います。
- 5月25日
退会ユーザー
イオンで3680円のセットを買いました!
敷布団が硬いもの・キッズサイズ・ファスナーとの園からの指定があり、全てを満たして安かったので。
ちなみに持ち帰り用の大きな手提げ袋もセットです。
-
ママリ
イオンにも売っているんですね!買い物ついでに見に行ってみようと思います。ありがとうございます😊
- 5月24日
退会ユーザー
ヤフーショッピングで西川リビングのMama's Meeting使ってます。
ボタンでカバーもすぐ乾くし掛け布団カバーはパイル生地でカバー自体がタオルケット代わりになりますよ😊
カバンもシンプルでオススメです🙌
-
ママリ
画像貼っていただき助かります。
ありがとうございます。
調べて検討したいと思います😊- 5月26日
ママリ
指定は、持ち帰りやすいものがいいというだけでした😊