※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もきゅきゅ
雑談・つぶやき

頭が痛いから早く寝ようと思って23時にはベッドにはいったのに、結局眠…

頭が痛いから早く寝ようと思って23時にはベッドにはいったのに、結局眠れないまま起きてしまった……
そうやって頭痛いとか言いながらiPhoneいじってたらますます眠れなくなるよぉ…

コメント

ぽん

頭痛お辛いですね😢
妊娠中とのことでお薬もなかなか飲めないし大変ですよね💦泣
私も今日は疲れてはやく寝てしまいたいのに寝れずスマホ見てばかりです…
頭痛の時冷えピタをこめかみに貼ると、私は少し楽になるのですが良かったらお試し下さい🙇‍♀️

• もきゅきゅ

もきゅきゅ

こめかみの冷えピタ、試したいのですが冷えピタが家にありませんでした(´;ω;`)
    お優しいコメントありがとうございます

• 5月24日
  • ぽん

ぽん

そうだったんですね😢
    もし保冷剤があれば、タオルか何かに包んで軽く当てておくのも代用できるかなと思いました💦
    もう最終手段は小さなビニール袋に氷入れて漏れないようきつく縛ってタオルに包んだり…😭

少しでも休めますように😫❗️
    おやすみなさい🐑🌙

• 5月24日
  • もきゅきゅ

もきゅきゅ

あの後寝たのですが、深夜に帰宅する夫の物音で起きた後も頭が痛くスッキリしませんでした…
    今夜のために、冷えピタ買って来ます

ありがとうございます😊

• 5月24日