雑談・つぶやき 38週になった〜!一昨日10〜15分間隔でお腹痛くなってそわそわしてたら引… 38週になった〜!! 一昨日10〜15分間隔でお腹痛くなってそわそわしてたら引っ込んじゃって……やきもきさせおる!!😂 パパもお仕事頑張ってるからねっ、早く出ておいでっ😌❤✨ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 妊娠38週目 パパ のーねーむ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おはげ おとといのは前駆陣痛だったんですね☺️ 可愛い息子さんに会えるのが楽しみですね💕 がんばってください!! 5月24日 のーねーむ 前駆陣痛らしき痛み、35週の頃からずっとあって、初めて定期的な痛みが…!ってどきどきしたのでちょっと悔しい気持ちでした😂笑 言ってるそばから今も恥骨痛とお腹の張りと闘ってます👊💥 ね、寝なきゃ…! 5月24日 おはげ 息子さん、なかなか焦らしてきますね😂💕 今度こそ本陣痛に繋がるといいですね☺️ 5月24日 のーねーむ 本当に! 出ておいでー出ておいでーって毎日言っているから寧ろ出てきたくないのか…?🤔 早く産まれてきますよーにっっ🙏🙏🙏 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーねーむ
前駆陣痛らしき痛み、35週の頃からずっとあって、初めて定期的な痛みが…!ってどきどきしたのでちょっと悔しい気持ちでした😂笑
言ってるそばから今も恥骨痛とお腹の張りと闘ってます👊💥
ね、寝なきゃ…!
おはげ
息子さん、なかなか焦らしてきますね😂💕
今度こそ本陣痛に繋がるといいですね☺️
のーねーむ
本当に!
出ておいでー出ておいでーって毎日言っているから寧ろ出てきたくないのか…?🤔
早く産まれてきますよーにっっ🙏🙏🙏