コメント
🐰みすばにー🐰
バッグをプレゼント予定ですか?
うちの旦那はマチのある小さいトートバッグを持ち歩いていますよ😄
高さは500mlのペットボトルが入るくらいです。
旦那はこだわりがなくて、ディズニーで買ったものを使っています笑
補足ですが先日、旦那に半袖のポロシャツとインナーの長袖をプレゼントしたら喜ばれました⭐️インナーが日差しを跳ね返すらしく、さらっとして着心地いいそうです。これから日焼けする時期なのでプレゼントならこういうのも良いかもです😄
🐰みすばにー🐰
バッグをプレゼント予定ですか?
うちの旦那はマチのある小さいトートバッグを持ち歩いていますよ😄
高さは500mlのペットボトルが入るくらいです。
旦那はこだわりがなくて、ディズニーで買ったものを使っています笑
補足ですが先日、旦那に半袖のポロシャツとインナーの長袖をプレゼントしたら喜ばれました⭐️インナーが日差しを跳ね返すらしく、さらっとして着心地いいそうです。これから日焼けする時期なのでプレゼントならこういうのも良いかもです😄
「ブランド」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
k
あっ全然そんなんじゃないです😅
旦那が今度会社のコンペでゴルフデビューするんですが、手ぶらで行くっていうので、そんなんで大丈夫なのかな?って😅
私も昔は回ったりもしたんですけど、私普段から荷物多いし、あんまり参考にならないなーと思って🤔