※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
その他の疑問

ゴルフされる方、また旦那さんがゴルフする方教えてください♪♪キャディ…

ゴルフされる方、また旦那さんがゴルフする方教えてください♪♪
キャディバッグとは別にラウンドバッグって必要ですか!?
お財布や飲み物以外に何入れますか!?オススメのブランドとかどれくらいの大きさがあればいいとか教えてください^^*
因みに使うのは旦那です💡

コメント

🐰みすばにー🐰

バッグをプレゼント予定ですか?
うちの旦那はマチのある小さいトートバッグを持ち歩いていますよ😄
高さは500mlのペットボトルが入るくらいです。
旦那はこだわりがなくて、ディズニーで買ったものを使っています笑

補足ですが先日、旦那に半袖のポロシャツとインナーの長袖をプレゼントしたら喜ばれました⭐️インナーが日差しを跳ね返すらしく、さらっとして着心地いいそうです。これから日焼けする時期なのでプレゼントならこういうのも良いかもです😄

• k

k

あっ全然そんなんじゃないです😅

旦那が今度会社のコンペでゴルフデビューするんですが、手ぶらで行くっていうので、そんなんで大丈夫なのかな?って😅
    私も昔は回ったりもしたんですけど、私普段から荷物多いし、あんまり参考にならないなーと思って🤔

• 5月24日