コメント
退会ユーザー
戸塚公民館に1〜2回行ったことあります。
畳の広い部屋に滑り台、ボールプール、おままごと、木のおもちゃ、ブロックおもちゃ、ネンネの子も遊べるおもちゃ、絵本が置いてありますよー!
子供と二人で来てる人もいますがほとんどみなさん顔見知りみたいでだいたい誰かしらと話してますね!
退会ユーザー
戸塚公民館に1〜2回行ったことあります。
畳の広い部屋に滑り台、ボールプール、おままごと、木のおもちゃ、ブロックおもちゃ、ネンネの子も遊べるおもちゃ、絵本が置いてありますよー!
子供と二人で来てる人もいますがほとんどみなさん顔見知りみたいでだいたい誰かしらと話してますね!
「遊び」に関する質問
実家を私たち夫婦が建て直し、私たち夫婦子供2人と 実親で住んでます。 長期休み、お盆、年末年始に車で3時間の距離に住む姉の 末っ子低学年が1週間ないくらい1人で泊まりに来ます。 事前の打診がは母にあります。 母…
2歳半、従姉妹や友達と会うとすごくテンション上がってずっと興奮状態なんですが、そんなもんですか? ずっとくっついて歩くし、全然離れない、、、 大好き遊びたい!っていうのが伝わります。。
1年生の息子がピアノをやりたいって 言って5月からピアノはじめたんですが、 自分の好きな曲は弾いたりするんですが 課題曲は全く練習しないし、 こちらから急かさないと全くといって いいほど練習しません。 (ピアノ絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
お返事ありがとうございます。
何回も行ってる人達がだんだん顔見知りになっていくんですかね!
遊ぶものはたくさんあるんですね!
今度頑張ってデビューしてきたいと思います笑