コメント
しゅん
キャバクラや風俗の経営者の知り合いがいますが、保育園の書類などはちゃんと会社名や住所の入った会社の印鑑が必要だったりなど対策用に用意してあるそうですよ!
源泉徴収は金額を相談して出しているんだとか…
しゅん
キャバクラや風俗の経営者の知り合いがいますが、保育園の書類などはちゃんと会社名や住所の入った会社の印鑑が必要だったりなど対策用に用意してあるそうですよ!
源泉徴収は金額を相談して出しているんだとか…
「お仕事」に関する質問
子育てしながら正社員で働いている方にお聞きしたいです。 3歳、小2の子がいて、私も働いています。 朝7時30分頃家を出て、17時20分頃帰宅の生活です。 そんな中、夫が仕事でしばらく帰ってこれなくなりました。 夫が勝…
みなさん、パートの方、どんな仕事されてますか? 私は今、倉庫で仕分けとか袋詰めとかのパートしてます☺️ 毎回やる仕事が違って覚えられなくて、 仕事ができない分類にされてしまっていて、 いつも他にもできない分類に…
仕事で悩んでます 仕事は保険屋してます 現在妊娠中でつわりもまだあり体調悪い中仕事なんとか いってる中です 正直お風呂も毎日入れなくて仕事も本当は休みたいです そんな中先週お客様との面談があってそのお客様が 理…
お仕事人気の質問ランキング
pom
源泉徴収は提出必ず必要なんですかね?