お仕事 保育園に通わしていて、朝キャバ昼キャバ風俗などで働いている方、在職… 保育園に通わしていて、朝キャバ昼キャバ風俗などで働いている方、在職証明はどんな形で出していますか? また、源泉徴収出してくれない所はどうしてますか? てかむしろ源泉徴収とか別に関係ないくらいですか? 応募する際に変な話嘘を書く人もいるくらいだから、別にばれないですか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 4 保育園 保育 風俗 源泉徴収 pom(8歳) コメント しゅん キャバクラや風俗の経営者の知り合いがいますが、保育園の書類などはちゃんと会社名や住所の入った会社の印鑑が必要だったりなど対策用に用意してあるそうですよ! 源泉徴収は金額を相談して出しているんだとか… 5月23日 pom 源泉徴収は提出必ず必要なんですかね? 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
源泉徴収は提出必ず必要なんですかね?