ジョイプン
うわぁー、、(・・;)
試すのにはかなりリスキーでしたね💦
失礼な事言っちゃいますが、
旦那さんも、もう既婚者なんですから、、(^◇^;)いくらお気に入り?でも友達は友達‼️
挨拶や世間話をしても距離は置くべきですよ、、、
奥さんがいるんですから、独身の頃とは違うのですよ。
私ならそのお友達に関しては、
ガッツリ距離をおきますね💦
いくら仲良い友達でも、悪気がなくても、友達の旦那とラインするなんて、、、
正直、信用問題に欠けます(*_*)
ジョイプン
うわぁー、、(・・;)
試すのにはかなりリスキーでしたね💦
失礼な事言っちゃいますが、
旦那さんも、もう既婚者なんですから、、(^◇^;)いくらお気に入り?でも友達は友達‼️
挨拶や世間話をしても距離は置くべきですよ、、、
奥さんがいるんですから、独身の頃とは違うのですよ。
私ならそのお友達に関しては、
ガッツリ距離をおきますね💦
いくら仲良い友達でも、悪気がなくても、友達の旦那とラインするなんて、、、
正直、信用問題に欠けます(*_*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント