妊娠・出産 明日妊婦健診で血液検査があります!普通にしてなきゃ意味ないんだろうけ… 明日妊婦健診で血液検査があります! 普通にしてなきゃ意味ないんだろうけど 甘いもの食べないでおこうと思います( p′︵‵。) 油系はいいのかな? 野菜だけのがいいのかな? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 妊婦 妊婦健診 食べない 野菜 みこ(6歳, 7歳) コメント みほたん 私も来週健診で血液検査があります! 先生に当日軽食にして果物や甘いものは食べないでくださいねーって言われました(*´꒳`*) 5月23日 みこ コメントありがとうございます! そんなん言ってくれるんですね! うちでは普通は抜き打ちなので普通にしてきてくださいと言われて( p′︵‵。) でも甘いものは抜いていきます!笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
そんなん言ってくれるんですね!
うちでは普通は抜き打ちなので普通にしてきてくださいと言われて( p′︵‵。)
でも甘いものは抜いていきます!笑