コメント
みほたん
私も来週健診で血液検査があります!
先生に当日軽食にして果物や甘いものは食べないでくださいねーって言われました(*´꒳`*)
みほたん
私も来週健診で血液検査があります!
先生に当日軽食にして果物や甘いものは食べないでくださいねーって言われました(*´꒳`*)
「妊婦健診」に関する質問
妊娠糖尿内科に通っているのですが、日程変更品もらいたく電話したら、あなたの担当医は月曜しかいないから変更できないと言われました。 私は先生にこだわりはありません。 そこの大病院では妊婦健診のとき担当医はなく…
妊娠糖尿内科に通っているのですが、日程変更品もらいたく電話したら、あなたの担当医は月曜しかいないから変更できないと言われました。 私は先生にこだわりはありません。 そこの大病院では妊婦健診のとき担当医はなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
そんなん言ってくれるんですね!
うちでは普通は抜き打ちなので普通にしてきてくださいと言われて( p′︵‵。)
でも甘いものは抜いていきます!笑