雑談・つぶやき この前実両親が遊びに来ときのスケジュールが本気ですごいと思った1日目… この前実両親が遊びに来ときのスケジュールが本気ですごいと思った 1日目札幌→知床 その間北見で昼食、網走監獄に寄る 2日目知床→羅臼→野付→霧多布→厚岸→摩周 3日目知床のんびり 神の子池、裏摩周←休息日 4日目知床→湧別→滝川→札幌 2日目やばすぎwwww 道東民ならわかるはず! 寄った道の駅は3泊で15個だとさ🤔 いいなー霧多布! ここにいるうちに行ってみたい😭 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 遊び 両親 やま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ナタデココ 道東民じゃないけど、 知床から札幌相当遠いですよね😫お疲れ様でした😝 北海道広いからいろいろ行けて楽しいけど 移動距離えげつないし田舎入ると同じような道多くないですか。笑 5月23日 やま 遠いです! 私だったらこのスケジュールは絶対に無理だと思います(笑) 畑とまっすぐな道、ですよね(笑)だんだん眠たくなります😂 5月24日 ナタデココ てっきり一緒に行ったのかと勘違いしてしまってました😖笑 道の駅15個って言うのがなかなかのスケジュールだった事を物語っていますね😏💓 そうです!眠くなりますよね😢 5月24日 やま あ、両親だけ行ってたんです!(笑) 息子がいると日帰りでこの距離は行けないです😭 普段遠出はしてますが、霧多布は一泊しないと無理じゃないか?と行きたいのに悶々としてます😭 道の駅にあるガチャガチャのピンズを集めていたようで嬉しそうでした(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
遠いです!
私だったらこのスケジュールは絶対に無理だと思います(笑)
畑とまっすぐな道、ですよね(笑)だんだん眠たくなります😂
ナタデココ
てっきり一緒に行ったのかと勘違いしてしまってました😖笑
道の駅15個って言うのがなかなかのスケジュールだった事を物語っていますね😏💓
そうです!眠くなりますよね😢
やま
あ、両親だけ行ってたんです!(笑)
息子がいると日帰りでこの距離は行けないです😭
普段遠出はしてますが、霧多布は一泊しないと無理じゃないか?と行きたいのに悶々としてます😭
道の駅にあるガチャガチャのピンズを集めていたようで嬉しそうでした(笑)