コメント
リコ
軟水なら大丈夫ですよ😃
えり
大人が飲むようなミネラルウォーターですか??
ミルクに使えますが、子供にはミネラルか多いらしいので、買うなら赤ちゃん用のお水がいいと思います😊
家なら水道水を沸騰させれば十分みたいですが。。。
-
ひろRin
水道水ですがマンションとかの貯水槽からのお水に抵抗があり…皆さん沸騰させて使ってるのでしょうか。
子供用のを極力使うようにします。- 5月23日
-
えり
すいません、下に返信してしまいました😅- 5月23日
-
えり
あ、ちなみに大人用のミネラルウォーターは生水とかもあるので、水道水よりも良くないものもあるみたいです。使うなら必ず沸騰させてください🎶
- 5月23日
-
ひろRin
そうなんですね。もし使う時は沸騰させて使う様にします。
ウォーターサーバーが一番楽で良いですよね‼️お水が少し割高ですが…(涙)- 5月23日
たなち
不安なら赤ちゃん用のお水を買うのもいいと思います😊!
セールとかで安く売ってることもありますし、そのまま使えるので熱いお湯と混ぜてすぐ使えるので便利ですよ!
うちは産まれてからずーっと使ってます☺️
-
ひろRin
私もこのお水使ってます❣️…が52円とゆう安さに目がくらみ…
赤ちゃん用のお水でなるべく調乳するようにします。- 5月23日
えり
うちは普通にケトルで沸騰させてました。
あとはウォーターサーバーの無料レンタルはしましたが便利でしたよー。
貯水槽の衛生面は私もわからないので、気になる方は子ども用がいいですね😊
ひろRin
そうなんですね‼️
ありがとうございます。
そのまま調乳しても大丈夫って事ですよね。安く買ったので不安になりました…。