コメント

退会ユーザー
産前も産後もUNIQLOのノンワイヤーです!

どれみ
妊娠中はUNIQLOのブラトップ着てました😊産後は授乳ブラつけてます🤱
-
ショーン
妊娠中と産後は分けられてるんてすね!ありがとうございます^^
- 5月24日

たきまき
25週ですが、今はUNIQLOのノンワイヤーで、産後用には授乳用を買いました💫
-
ショーン
ユニクロ人気ですね!
私も見てみます!ありがとうございます^^- 5月24日

M
日中はシャルレの授乳用のブラジャーです。おっぱいの形が汚くなりたくないので高いブラジャーです。
夜間は西松屋で買った授乳用のブラジャーです。夜間は寝るのに痛いブラジャーは嫌なのでスポーツブラのようなやつにしてます。
-
ショーン
昼と夜で使い分けられているんですね!ありがとうございます^^
- 5月24日

退会ユーザー
アンダーもトップもとんでもないことになり、妊娠6ヶ月から授乳ブラです。
入院中「ブラはダメよ!乳腺炎になるんだから」と助産師さんに言われて
退院してからは授乳キャミ使ってました。
-
ショーン
えー!授乳ブラもダメと言われることがあるんですね、、
ありがとうございます^^- 5月24日

らら♡
一人目は締め付けが嫌でマタニティ授乳用のキャミソールタイプで
二人目もやはり締め付けが嫌ですが
これから暑くなってくるので
キャミソールタイプだと暑いので
ユニクロのワイヤレスブラつけてます৲( ᵒ ૩ᵕ )৴♡*৹
あの間違えてたら申し訳ないのですが
再登録されていますか?
名前と画像が一緒で
以前私一人目妊娠中の時に質問した時にコメントして下さって
長々とお話していたんですが
私も名前変えてしまったので
分からないと思いますが
たしか、私も妊娠中のブラについて質問をして
ショーンさんがキャミソールタイプ良いですよって勧めてくれました☆
-
ショーン
わー!覚えてます!!!
子供の月例も変わらないので、恐らく私だと思います\(^^)/
こんな偶然ってあるんですね!!
そして二人目ご懐妊おめでとうございます^^
一人目の時のキャミソールがもうボロボロのヨレヨレになってきて、主人に「みっともないので変えろ」と指摘を受けましたので、参考にと思って聞いてみました!笑
なんだか嬉しいです🙌笑- 5月24日
-
らら♡
間違えて無くて良かったです(笑)
覚えててくれて良かったです😊
ショーンさんも二人目ご懐妊おめでとう御座います❤
あら(笑)
二人目も出来て節約していたんですよね(●´ω`●)(笑)
ご予定は11月頃ですか?( ˙ᵕ˙ )
キャミソールタイプ楽なんですけど
暑いのでユニクロのワイヤレスブラにしてみたら締め付け大丈夫でした☆- 5月24日
-
ショーン
そうなんです!我が家は子供は2人だと決めていたので、これが最後の妊婦であれこれ買うのが勿体無くて、、笑
やっぱりユニクロは鉄板なんですね🙌
シームレスショーツには感動しました!
今週感謝祭があるからついでに見てみようかなーと思ってます^^- 5月25日
-
らら♡
うちも二人かなーって☆
男の子いるので次の子女の子だったらいいなって❤
元気で産まれてくれればどちらでも良いのですが😊
ショーンさんはそろそろ性別分かってくるかなー?って思うのですが
性別お聞きになられるのですか?
最後だと買うのためらいますよね😥
秋冬はキャミタイプに戻ると思いますが❤(笑)
シームレスショーツ良いですよね😍
履いてます。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
セールの時にワイヤレスブラが通常より千円程安くなっていて
試しに買ってみたら良かったです(笑)
この前しまむらとサンキ行ってみたら
似たような物あって(笑)
ユニクロじゃなくても良かったのかな?って(笑)
今は良いですけど
このワイヤレスブラで、授乳するとなったら生地が伸びてしまうのかな?って疑問ですが(・・;
産後の授乳もキャミソールタイプの着ていました?(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸✨✧⁺˚- 5月25日
-
ショーン
すみません!下にコメントしてしまいました( ;∀;)
- 5月25日
-
らら♡
まだでしたか(^^;;
20週過ぎたらですかね☆
月一楽ですよね(笑)
次回楽しみですね( ˙ᵕ˙ )
私は3週連続行ってたので
次回以後からはたぶん月一になるかなと☆
性別聞くのドキドキですよね*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
女の子欲しくてたまらんです(笑)
それ分かります!
一人目って初めてで何もかも不安でしたよね😥
子宮が大きくなってる痛みかな?とかって分かってきますよね٩(ˊᗜˋ*)و
私も一緒です!
楽ですけど伸びたりヨレたり早くないですか?°(ಗдಗ。)°.💔
高くて๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
こっちも田舎で品揃え悪いですよ(笑)
まさか似たような物がサンキやしまむらにあるとは(笑)
分娩で体力使っちゃいますよね(つд⊂)
ええーむしろ凄いです〜!
ミルク作るのに立たないと行けませんし面倒くさいと思ってました💦
私は最初は混合母乳から完母に出来たので良かったのですが
ミルク育児は毎回ミルク作って抱っこしてあげなくちゃいけないから
尊敬します(。•̀ᴗ-)⭐
産後は普通のブラみたいな絵柄のストラップオープンタイプを日中だけ付けていたかったですが着替えたりするの面倒くさくて就寝時も付けていましたが就寝時は苦しかったです°(ಗдಗ。)°.💔
まだ買っていないのですが
これ良さそうだなって思うのですが
実物見れないのでどうしようかと๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 5月27日
-
ショーン
三週連続で受診されたのは、心拍確認とかですか?(^^)d
次女の子だといいですね❤️わくわく~!分かったら教えてくださいね^^
やっぱりシームレスショーツ、伸びます!?私が太ったせいかと思ってました🙌みんなそうなんですね!
ちょと待ってください、そもそもうちの方にはサンキというお店すらありません。笑
完母に移行できたなんて凄いです!二人目は頑張って完母でいけるといいなーなんて考えてますが、やっぱり出るようになるまでは大変ですよね?😱😱
写真はスポーツブラみたいな感じでしょうか?
10ヶ月キャミソールだと何着ても圧迫完ありそうですね!笑- 6月2日

ショーン
まだ性別分からないんです(ToT)まだ月に1度の検診なので、次回が待ち遠しくてたまりませんっ!!笑
確かに元気で産まれてきてくれたら、どっちでもいいんですよね^^
一人目の時は腹痛とかすごく心配して産婦人科に何度か足を運びましたが、二人目となるともう‥こんなもんだろ🤚と思うようになりました。笑
一人目の時のシームレスショーツを引っ張り出したら、伸びてユルユルで落ちてくるのでさすがに買い換えます!笑
1000円ってなかなか大きいですよね!むしろ定価じゃ買えない!笑
この辺田舎すぎてしまむらの品揃えが悪いんですww
私は産後根気と体力がなく、完ミで育ててたのでキャミで過ごしてましたよ!(だからきっとヨレヨレに。笑)
二人目は母乳で頑張りたいと思うので、オススメあったら押してえください🙌
ショーン
楽だとよく聞きます!
私もユニクロ見てみますね!ありがとうございます^^
退会ユーザー
柔らかいので授乳も楽にできますよ☺️✨
そして産後用とかでなくふつうのブラなので、しっかり支えてくれます😁