札幌市の大通駅で東西線から東豊線に乗り換える時ってエレベーター3つも…
札幌市の大通駅で東西線から東豊線に乗り換える時ってエレベーター3つも使わなきゃいけないのか😂不便すぎる😂😂
すみません、ただのぼやきです😂
- みは(7歳)
コメント
人妻キラー
東豊線遠いいし不便ですよね😩
えみ
エレベーター移動になると大通りの乗り換えすっっごく不便ですよね!!!
-
みは
超絶不便です!!!改札まで行くだけでも不便だと思ってるのに…東豊線行くのやばいです😂
- 5月23日
あゆみ
東西線から栄町方面行くなら3つですよね😅😅
この前地下鉄デビューした時わかんなくて時間かかりました(T_T)
そして、地上と繋がるエレベーターの少ないこと((((;゜Д゜)))
-
みは
事前に調べて良かったです!でも事前に調べても時間かかりそうです…。
エレベーターも小さくて、ベビーカー2人と車椅子の方とかいると乗れないですよね😱- 5月23日
キャナ
すみません!都内住みですが、私も同じ気持ちをぼやかさて下さい🙄🙏笑
よく利用する新宿駅も、私鉄からJR乗り換えはベビーカーだと、めちゃくちゃ面倒です😭
私が使ってる路線だと、エレベーター3つの上、完全に駅の外を5分ほど歩かされます😂
抱っこ紐だと私鉄→JR直結ですが、階段のアップダウンがひどい💦
今後ヨチヨチ歩きし出して、ベビーカーも抱っこ紐も拒否されたらと思うと恐怖です😂
すみません、ただのぼやき返しでした😂
-
みは
東京は更にやばそうです💦
友人が東京にいったときエレベーターがなくて駅員さんに聞いたら、この駅には反対ホームにしかエレベーターがないので、次の駅まで行って乗り換えて戻ってきてくださいって言われたと驚愕してました😂- 5月23日
退会ユーザー
そして意外とエレベーター使う人多いですよね💦エレベーター待つのだるくてなかなか地下鉄にベビーカー出せないです😭いつも抱っこ紐(笑)
-
みは
そうなんですよ!そしてエレベーター狭い!
いつもは乗り換えないのでエレベーター乗るのも1回だけで混んでても待ちますが、三回乗るって…。🤣- 5月23日
かおり
わかります!この前使う機会があったのですがあんな遠い所にあるとは知らずに時間がかかった上にエレベーターの中も狭いので他の人が居ると順番待ちしなきゃで結局予定してた地下鉄1本乗り逃がしました😭😭
-
みは
ですよね。事前に調べてよかったけどそれでも迷いそうです。
4か月と1歳ならベビーカー必須ですよね💦
私は抱っこ紐にするかまだ迷ってます笑- 5月24日
みは
まさかエレベーター3つも使わなくてはならないとは思いませんでした😂
事前に調べて良かったです😂
抱っこ紐にするか悩みます💦