コメント

たぬき
私なら水色合わせます!!薄目のグリーンとかも可愛いかなーと思いますが、2人の雰囲気しだいですかね?

1722
はじめまして♪
グレーって何にでも合わせやすくて私も大好きな色です💖
ピンクや水色を合わせるとパステル系の柔らかい雰囲気になりますね☺️
素敵な結婚式になりますように♪
-
310
ありがとうございます🙇♀️
迷ってしまいます…😂😂😂
diyが好きなので動きたくてウズウズ!
やりたいテーマカラーがたくさんありすぎます…😂😂- 5月23日

ビーデル
オレンジや青何でも合いますよ🎵
-
310
万能ですよね(^^)
ただ、DIY する際に100円ショップを利用したくて、珍しい色といいますか王道の色だと揃えるのが難しいなと思い、ピンクか水色で我慢だなぁ…なんて思っていて😂😂😂😂- 5月23日
-
ビーデル
グレーは万能カラーですよ!
- 5月23日
-
310
とても大好きです(^^)♡
ご回答ありがとうございました!- 5月23日
-
ビーデル
夏に近ければ原色系
冬に近ければカーキ色や茶色やカラシ色
春ならパステルカラーなどいいかなと思います❗- 5月23日
-
310
わぁ〜😂😂ありがとうございます!
プランナーさんに相談したらいいのに待てなくて待てなくて笑笑- 5月23日
-
ビーデル
私も待てないタイプです(笑)
なんならプランナーさん泣かせでした(笑)- 5月23日
-
310
会場決まったらもーー!早く準備したいしウズウズ!
テーブルクロスの色とか装飾とか、打ち合わせで実物見て決めたほうがいいのに打ち合わせ前にある程度決まってないと嫌で嫌で仕方がない!笑笑- 5月23日
-
ビーデル
わかりますよ〰️✨
私はクロスとかこんな感じとかネットで見つけてきたやつとか見せて似たようなの用意して貰ったりお花もあれとこれ使ってこんなイメージとかプランナーさん無視でした(笑)
センスが合わなすぎて、プランナーさんと😰- 5月23日
-
310
カッコいい!!!笑笑
頭の中でイメージしても実際のコーディネート見ないと不安で…ネットとにらめっこです…笑笑
どう検索したらヒットするのか試行錯誤してます笑笑
なるほどプランナーさんと合わないというパターンもあるのですか😂- 5月23日
-
ビーデル
何かいろんなとこが古くさいとゆうかなんとゆうか(笑)
私は合わなかったです(笑)- 5月23日
-
310
一箇所、プランナーさんがおばさまのところありましたが
契約した会場は逆におばさまのプランナーさんがいなくて若い人しかいなかったのでそれはそれで大丈夫かな?なんて思いましたが、装飾などに関しては問題なさそうですかね…笑笑
これから大変なことたくさんあるんですかね…楽しみと思いつつ面倒なこともあるのかなと覚悟しておきます笑笑- 5月23日
-
ビーデル
私はこんなイメージでした!
もう少し緑が多目な感じでしたが😁
プランナーさん若かったのですが、やっぱり好みの違いかとは思います(笑)
私がけっこう派手なのが好きなので(笑)- 5月23日
-
310
わー♡素敵ですね♡参考になります♡
ナチュラルウェディングもとても好みではありましたが、どうせなら少し派手にしたいかなぁなんて思って…!
いろいろ可愛いけどどれか1つだと思うと…- 5月23日

ひまわり
グレーは無敵色なので何色でも合うと思います!ピンクや水色が無難と感じるなら黄色系はどうですか?パキッとした明るさと華やかさが良いと思います!(写真はイメージをネットで拾ったものです)
お二人らしい素敵な結婚式になるといいですね(*^^*)♡
-
ひまわり
添付忘れです>_<
- 5月23日
-
310
素敵です…ありがとうございます😂
調べるとたくさん、出てきますね♡
あれもこれも可愛くて結婚式5回くらいしたいです笑笑
ピンクにしよう!と決めてもやっぱりあれも可愛いこれも可愛いで、決まらなくて…ピンクだと素材も集めやすいのでいいのですが王道すぎてつまらないと思われそうかなとか色々考えてしまって😂
ウェルカムパーティーを行う、ホワイエがピンクと白にされているので、披露宴会場は雰囲気を変えるのもありかなぁ…悩みが尽きません…笑笑- 5月23日
-
ひまわり
私ももう1回、いやあと3回くらい結婚式したいです!準備も楽しいし、当日はそりゃもうめちゃくちゃ楽しかったです(*^^*)
ちなみに、ドレスは決まっているのでしょうか?私はこのドレス着たい!!っていう譲れないものがあったので、そのドレスを引き立ててくれる、ドレスの邪魔をしない装飾にしましたよ(*^^*)- 5月23日
-
310
わー♡これから楽しみです♡
ドレスは、理想のカラーやデザインは決まっていて意地でも見つける気でいます笑笑
ドレスとの相性もとても大切ですよね♡参考になります!- 5月23日

退会ユーザー
ネイビーとグレー合いますよ☺!
ネイビーもグレーも万能だと思います🎵
-
310
ご回答ありがとうごさいます!
20歳なので、若くはないけれど、結婚という点で見ると若いかな?と感じたので、せっかくだから普段とは雰囲気のちがうブリブリな感じにしてしまおうかな?♡
なんて思ったのですが、いろいろ迷ってしまって…ネイビー♡いいですね♡候補に入れます♡- 5月23日
-
退会ユーザー
20歳なら全然若いですよ!羨ましいです✨
確かに雰囲気変えるのも結婚式ならではですよね( ´ー`)!
青系でサムシングブルー意識するのもありかもですね♡
ネイビーだとシックな感じになるかなーと個人的に思います🎵
因みに私はカラードレスをネイビーにして、そこからネイビー狂です笑
素敵な結婚式になりますように( ´ー`)✨- 5月23日
-
310
20って成人で、大人だし…といつも目立たないように生活をしているのでたまにははっちゃけてもいいかな?なんて(^^)
いろいろアドバイスありがとうございます!全て参考にさせていただきます😂😂😂😂😂
優しいお言葉まで…🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 5月23日

ぽよ
ピンクや青以外って事なら黄色に1票(*゚▽゚*)
私も人とあまり被らない方が好きです!
-
310
黄色ですね♡♡では私も候補に入れておきたく思います♡♡ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 5月23日

麗
パステルグリーンやパステルイエローとかも合うと思いますよ^_^
-
310
ありがとうございます!
是非参考にさせていただきます!- 5月24日

ぬん
パステル系のイエローかパープルかミントグリーンの組み合わせが好きです😊✨
-
310
パープルも素敵でした♡
アドバイスありがとうございます全て参考にさせていただきます🙇♀️- 5月24日
310
私も、初めは水色と思っていたのですが、ダイエットの番組で青は食欲を抑える色として紹介されていて、避けていました😂😂
でも、可愛いですよね😂😂