コメント

M
検査薬した方がいいと思います!!
もし、行為をしているのであればですけど。
M
検査薬した方がいいと思います!!
もし、行為をしているのであればですけど。
「妊娠」に関する質問
コロナで高熱や頭痛、喉の痛みがあったけど、お薬無しで耐えた方いませんか❓ ほぼ確定で妊娠しており、なるべくお薬飲みたくありません💦 我慢することのほうが赤ちゃんによくないですか❓
市内の大きい産婦人科に通っています。その病院の不妊治療専門の生殖医療センターで妊娠できたので産科にもお世話になるつもりでいるのですが、一人嫌な先生がいて、出産時の担当がその先生だったら嫌だな…と思っています…
結婚妊娠出産してからずーっと 周りと比べて落ち込むというか自分1番下やなって 醜い気持ちになるというか… 子供のこと自分のこと旦那のこと 全てにおいてコンプレックスを感じてる。 そんな事考えるの酷いよな。 理想に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます
Mさんは2人目のお子さん9週目なんですね!
おめでとうございます✨
どのように発覚しましたか?
M
私は旦那と仲良ししてた時に出血してあー生理きたなーなんて思ってその日が生理予定日の前の日でピタピタくらいに来たねーなんて言っててでもその出血で終わってしまいまた不正出血だーって言って呑気に過ごしててでも、なんか1人目妊娠中以来の風邪をひいてなんとなく検査薬してみようかなーなんて思ってしてみたら薄い線が出てきて蒸発かななんて思って生理予定日一週間後になるまで毎日やってたらどんどん濃くなってきて病院行って、2週間前くらいにやっと心拍確認出来て妊娠してました🎶🎶
あ
おめでとうございます💗
行為はしててたまに茶おりがあるんですけど出産終わってすぐの生理だし不順かなあ。とくらいに思ってます💬
M
私も不順だったので不順なのかなーなんて思ってたんですけど行為をしていたので😅
あ
そうですよね☺️
検査薬してみたいと思います!
ありがとうございます✨
M
一応やってみて出なかったら安心しますし、反応でたらでたで凄く嬉しいことですし❤❤