※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

ふと思い出しましたが、すんごい昔の赤ちゃんおもちゃでおさるさんが笛…

ふと思い出しましたが、すんごい昔の赤ちゃんおもちゃでおさるさんが笛とシンバルで三三七拍子をするおもちゃってもうないですか?いつまで売っていましたか?

コメント

ちー

元玩具店の勤務です(^^)
私が分かるメーカーさんは、だいぶ昔に生産終了しているものが多いです。もう10〜20年前ぐらいとかでしょうか(´・ω・)
外国メーカーの物だと類似品は売ってたりしますが、正直デザインが独特(顔怖いw)なので…好みによります💦

代わりといってはなんですが、国産メーカーで、イワヤさんのこぐまのトンピーというおもちゃは、人気のロングセラー商品です!良かったら見てみてください(´ω`)

• ちー

ちー

ありがとうございます!こぐまのトンピー調べてみました。見たことあります。

• 5月23日