コメント
oka
うちもお風呂の時の脱衣所待機の時だけ使ってます!!
中古で買ったので知らなかったですが、2歳まで使えるんですね✨
立っちもあんよも上手になってきたのでそろそろ中で立たせて入れようかなと思ってるのでもう使わないかな〜って思ってます!!
oka
うちもお風呂の時の脱衣所待機の時だけ使ってます!!
中古で買ったので知らなかったですが、2歳まで使えるんですね✨
立っちもあんよも上手になってきたのでそろそろ中で立たせて入れようかなと思ってるのでもう使わないかな〜って思ってます!!
「2歳」に関する質問
1歳半からゆるーーくトイトレ(おむつ交換はトイレで行いトイレの便座に座ってもらう)をしており現在1歳9ヶ月、まだ1度もトイレでおしっこも💩も出たことがないです。 💩も気張らずにしれっとオムツ内に出ているのでな…
2歳半の子どもが5月から保育園に通い始めました。 みなさんの保育園では、送迎時や連絡帳で「今日こんな様子でしたよ〜」など、お子さん個人の様子を教えてもらいますか? うちの園は、連絡帳がアプリなのですが、基本…
七五三について。年子の男の子2人を今年同時に七五三しようかなと思っています。率直にどう思いますか?男の子ですが被布を着てる写真を残したいと思っています。次男は9月で2歳なので11月か12月に検討しています。次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oka
待ってくれません😭めっちゃ動いてますよ笑 一番起こした状態で使ってて、同じくベルトするとき抵抗されますがもう無理やりつけてます😂
それとおもちゃとか持たせて大人しく待たせてます!
ぴぃ☺︎
大人しく乗って待ってくれますか👀?
1番下げた状態だと、寝返りとかしちゃって危なくて、でも1番起こした状態だと座らせる時に体を前にして抵抗されるからベルトがなかなか閉められなくて...😂💦
ぴぃ☺︎
やっぱりそうですよね😭!
今日はなんとか大人しく待ってくれました...おもちゃ持って行っても遊び飽きてるのか(その日にあまり遊んでないものを選んでるつもりですが...)すぐゴソゴソしちゃうので、今日はタッパーの蓋を与えました😂👍笑
途中でおもちゃ落とした時とか、取ろうとするから落ちそうでひやっとしますよね😭💦