コメント
むう
私も妊娠後期に入ってから毎日下痢気味です😱💦お腹が痛くて😭
冷たい飲み物ばっかりだからかな〜と思ってます😰
明日検診なので聞いてみようと思います😭
全然回答になってなくてすいません💦
むう
私も妊娠後期に入ってから毎日下痢気味です😱💦お腹が痛くて😭
冷たい飲み物ばっかりだからかな〜と思ってます😰
明日検診なので聞いてみようと思います😭
全然回答になってなくてすいません💦
「妊娠」に関する質問
避妊についてです。 コンドームを裏表間違えてつけそうになって、やり直してそのまま使ったことありますか?💦 前回の時がまさにそれで、妊娠しないか不安で体調が悪いです....。 裏表間違えて一瞬つけてしまったときに新…
妊娠してから肌がアトピー肌のようになりました。 寝る時も全身痒く、血が出たりします😿 これは昨日からなんですが横になって寝ようとすると胃液が上がってくる感じがあり… 逆流してるんでしょうか💦? 同じような症状に…
保育園の内定後に妊娠発覚し、数日だけ有給消化で職場復帰したことにして、保育園に預け続けることって可能なのでしょうか? 4月入園の内定通知が届いたのですが、先日妊娠がわかりました。 4月に復帰する予定でしたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまま
いえいえ!同じような方がいらっしゃって安心しました😭❣️やっぱり飲み物のせいですかね?!きついけどあと少し頑張りましょう!!
むう
昨日検診で聞いてきましたよ〜!!
昨日初めて逆子ですねって言われて、冷たいものばっかり飲んでるって言ったら怒られました😱笑
赤ちゃんは冷たい飲み物を飲むとお腹の中では気持ちいいらしいです🤣
できるだけ温かい飲み物か常温のものを飲んでくださいと言われました🤔逆子も治るし、お腹が緩いのも良くなると言われましたよ😊
まるまま
やっぱり飲み物が関係してるんですね😳!!私も逆子ですーー!冷たい飲み物控えなきゃですね😤👍🏻
むう
ね!ほんとにビックリしました🙄
この暑さで温かいものは、、、笑
お鍋とか食べて下さいって言われました🤣
まるまま
逆に暑さで気分悪くなりそうですね😂😂
むう
この間ママ友とランチに行ったんですが、その方も便通が緩いと言っていて、その方も逆子でした😱😱
逆子になるとやはり下痢っぽくなるみたいですね😅
最近逆子がなおったのか便秘に元通り、胎動も逆子の時と全然違う位置になりました🤣
まるまま
そうなんですね!私はずっと逆子のままですが下痢っぽいのは治りました🤗逆子は苦しいので治ってよかったですね〜〜!!