妊娠・出産 妊娠後期って下痢になりやすいとかありますか😳?冷たい飲み物とかをとる時期だからかすぐお腹痛くなります(;ω;) 妊娠後期って下痢になりやすいとかありますか😳? 冷たい飲み物とかをとる時期だからかすぐお腹痛くなります(;ω;) 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠 飲み物 まるまま(6歳, 9歳) コメント むう 私も妊娠後期に入ってから毎日下痢気味です😱💦お腹が痛くて😭 冷たい飲み物ばっかりだからかな〜と思ってます😰 明日検診なので聞いてみようと思います😭 全然回答になってなくてすいません💦 5月23日 まるまま いえいえ!同じような方がいらっしゃって安心しました😭❣️やっぱり飲み物のせいですかね?!きついけどあと少し頑張りましょう!! 5月25日 むう 昨日検診で聞いてきましたよ〜!! 昨日初めて逆子ですねって言われて、冷たいものばっかり飲んでるって言ったら怒られました😱笑 赤ちゃんは冷たい飲み物を飲むとお腹の中では気持ちいいらしいです🤣 できるだけ温かい飲み物か常温のものを飲んでくださいと言われました🤔逆子も治るし、お腹が緩いのも良くなると言われましたよ😊 5月25日 まるまま やっぱり飲み物が関係してるんですね😳!!私も逆子ですーー!冷たい飲み物控えなきゃですね😤👍🏻 5月25日 むう ね!ほんとにビックリしました🙄 この暑さで温かいものは、、、笑 お鍋とか食べて下さいって言われました🤣 5月25日 まるまま 逆に暑さで気分悪くなりそうですね😂😂 5月29日 むう この間ママ友とランチに行ったんですが、その方も便通が緩いと言っていて、その方も逆子でした😱😱 逆子になるとやはり下痢っぽくなるみたいですね😅 最近逆子がなおったのか便秘に元通り、胎動も逆子の時と全然違う位置になりました🤣 5月29日 まるまま そうなんですね!私はずっと逆子のままですが下痢っぽいのは治りました🤗逆子は苦しいので治ってよかったですね〜〜!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま
いえいえ!同じような方がいらっしゃって安心しました😭❣️やっぱり飲み物のせいですかね?!きついけどあと少し頑張りましょう!!
むう
昨日検診で聞いてきましたよ〜!!
昨日初めて逆子ですねって言われて、冷たいものばっかり飲んでるって言ったら怒られました😱笑
赤ちゃんは冷たい飲み物を飲むとお腹の中では気持ちいいらしいです🤣
できるだけ温かい飲み物か常温のものを飲んでくださいと言われました🤔逆子も治るし、お腹が緩いのも良くなると言われましたよ😊
まるまま
やっぱり飲み物が関係してるんですね😳!!私も逆子ですーー!冷たい飲み物控えなきゃですね😤👍🏻
むう
ね!ほんとにビックリしました🙄
この暑さで温かいものは、、、笑
お鍋とか食べて下さいって言われました🤣
まるまま
逆に暑さで気分悪くなりそうですね😂😂
むう
この間ママ友とランチに行ったんですが、その方も便通が緩いと言っていて、その方も逆子でした😱😱
逆子になるとやはり下痢っぽくなるみたいですね😅
最近逆子がなおったのか便秘に元通り、胎動も逆子の時と全然違う位置になりました🤣
まるまま
そうなんですね!私はずっと逆子のままですが下痢っぽいのは治りました🤗逆子は苦しいので治ってよかったですね〜〜!!