※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネロペ
お出かけ

ディズニーシーでのおすすめファストパス教えて下さい!もうすぐ3歳の娘…

ディズニーシーでのおすすめファストパス教えて下さい!

もうすぐ3歳の娘を連れ家族3人で行くのですが、何を取るのがオススメでしょうか?
子連れシーは初めてで、私自身絶叫系が好きなのでそれ以外の乗り物にあまり詳しくなくて(>_<)
タートルトークは行きたいなと思ってますが取る順番など聞きたいです♩.

滞在時間はお昼前~夕方くらいだと思います♡
FP以外にも子供が喜びそうなスポット・乗り物情報もいただけたら嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*

コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡

お子様は靴込みで90cmありますか?♡
それなら「ニモ&フレンズ・シーライダー」も乗れますよ(*^_^*)

我が家はよくマーメイドラグーン内の室内で遊べるところ(キッズスペースのような感じ)に行きます(*^_^*)
そこはキャストさんがいて小学生以上の子供は入れないようになっているのでそこまで大きい子が来ないので安心して下の子も遊ばせてました☆
あとはそのマーメイドラグーン内のアトラクションは全部乗れるので楽しいですよ♡

• ペネロペ

ペネロペ

90cmあります!
    それ私も乗った事なく気になっていたのでぜひFP取ってみたいと思います\( •̀ω•́ )/

小学生以上入れないのは安心ですね☺️💓行ってみます!!
    めちゃめちゃ参考になります!ありがとうございます♡

• 5月23日
  • タピ岡ちーちゃんママ♡

タピ岡ちーちゃんママ♡

90cmあるんですね♡
    うちの超小柄長男は3歳4ヶ月の時に乗ったのですが靴込みでギリギリ90cmだったので2歳8ヶ月だとどうなのかな?と思いましたが(^^)

小学生とか大きくなると結構危険なことしてたり、親が見てないこと増えるので怖いですよね😅
    この前行った時はキャストさんが「お兄ちゃん達いくつ?」と聞いていて「ここは小さい子しか入らないんだ💦ごめんね🙏」というやりとりを見て安心しました(*^_^*)

• 5月23日
@yano☺︎︎

シーならトイマニですかね!
行かれる日にもよりますが、トイマニのFPは平日でも早い時間になくなってしまうので、オープンくらいに着くのが難しいのであれば、取れないかも知れません💦💦
あとはニモですかねー💓
90センチ以上ないと乗れないのが難点ですが😣
タートルトークはFPいりませんよ👍👍
うちの子たちはトランジットスチーマーラインとかエレクトリックレールウェイが好きなので、無駄に乗って移動したりしてます😂👍

• ペネロペ

ペネロペ

そんなに人気なんですね😳💓
    まだ発行しているようであればニモよりも先にトイストーリーマニアを取った方がいい感じですかね?(∩ˊᵕˋ∩)

うちも好きそうなのでまったり乗って移動したいなって思います♡
    コメント助かりました~☺️✨

• 5月23日
  • @yano☺︎︎

@yano☺︎︎

そうですね!
    ニモは比較的FP残ってるので、まずはトイマニ狙ってみる方がいいかもです🙆✨
    入園時間は早ければ早い方がいいと思いますよ👍💕

どちらもベビーカー乗せられますし、移動と景色を楽しめておすすめです❤

• 5月24日
ひろ♡ゆい

お昼前着だと、お子さんが乗れて取れるFPがニモの遅めの時間かアリエルのショーかランプシアター、二万マイルだけかなと思います。
お子さんが90cmあるならニモ乗れるので、私ならまずニモ取ります。(帰る時間前のFPが発券されていれば)
娘さんはアリエルとか好きですか?
もし好きならマーメイドラグーンシアターは楽しいと思うのでそれを取って見るのもいいと思いますヽ(*´∀`)
あとは、アトラクションだとうちの子はフライングカーペットが好きです♪
ランドで言うダンボみたいな感じで、空飛ぶ絨毯に乗れますよ♪
あとは、タワーオブテラーの前の広場に噴水があるので今の時期なら子供たちのちょっとした水遊び場になってるので楽しいかもしれませんヽ(*´∀`)
全身着替え必須ですが…笑

• ペネロペ

ペネロペ

遅めの時間になってしまうんですね(>_<)行って確認してみます!
    マーメードラグーンシアターもいいですね💓アリエルの存在は知らないと思うのでこれを機に色々覚えさせてみます!笑
    水遊び大好きなのでお着替え持って行こうと思いますヽ(;▽;)ノ✨✨

関係なくて申し訳ないのですが、お名前はご夫婦ですか??
    もしそうならうちと一緒なのでビックリしました(/ω\)♩.◦

• 5月23日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

時間は日にもよりますし、ニモもオープンから結構経ってるのでだいぶ落ち着いてはいると思います😊
    夕方くらいの時間なら取れるかもしれないです♪

実はこの名前は子供たちの名前なんです😥
    てことはしょくぱかん!さんご夫婦のお名前とうちの子たちのお名前が同じような感じなんですねヽ(*´∀`)

• 5月23日