コメント

みこと311
陣痛促進のために行うこともあるようです💡

はーママ
おしるしなのか確かめるために、内診されてそのときにグリグリされました!笑
赤ちゃんの大きさが大きかったのでされたのかもしれませんが👶❣️
-
おはな♡
回答ありがとうございます✨
確かめるためのグリグリもあるんですね💦
私も先生から、予定日より早く産みたいね!と言われているので…あるかもしれませんね(´;ω;`)笑- 5月23日
-
はーママ
そうなのですね!
私も大きくて、いっぱい歩いて8日前に出産したのですが、それでも時間かかったので💦明日は先生が上手にグリグリして、赤ちゃんに早く会えるといいですね❣️
出産楽しみですね❣️頑張ってください✨👋- 5月23日
-
おはな♡
わ〜ぁ❤️
ご出産おめでとうございます㊗️
私も頑張って歩いたり、スクワットしたり、雑巾掛けしたり、オロナミンC飲んだり(笑)…
色々してるもののなかなか進まず…💦
痛いのは仕方ないけど、本当できるだけ上手に済ましてもらいたいものです(泣)
早く赤ちゃんに会いたいです❤️
ありがとうございます✨
頑張ります(*^^*)- 5月23日

ねこさま
私は予定日当日に検診でした、おしるしもないし前駆陣痛っぽいのもない状態でしたが、内診グリグリする?しない?してほしい?みたいな感じで選べました(笑) 痛いと聞いてたので痛みに耐える勇気がなくて断っちゃいました。 内膜がすでに剥がれてる人は痛くないらしいです(・∀・)
-
おはな♡
どうしてほしい?と聞かれると、逆に決断する勇気が必要で怖いですね💦笑
私も聞かれたらビビってしまいそうです(泣)
少しでも早く、自然に陣痛きてくれるといいですね😉✨- 5月24日
おはな♡
そうなんですね💦
お産に近づいてほしいですが、怖いです(笑)