雑談・つぶやき 高位破水からの陣痛待ちで入院。夜勤明けそのまま来てくれた旦那が私の… 高位破水からの陣痛待ちで 入院。 夜勤明けそのまま来てくれた旦那が 私のベッド少し貸して寝てたのに 今度はちょこっと絡みついて来たΣ(゚ロ゚;) かわいいなーと思ってたら 看護師さん来た(笑) 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 陣痛 旦那 ベッド 高位破水 看護師 蜜柑ゼリー(9歳) コメント まゆらし✡ き、きまずい!笑 病院のベッドって、自分と誰か二人で寝てても怒られないんですかね??( ¨̮ ) 11月5日 蜜柑ゼリー 怒られませんでしたが、 苦笑いはされました!笑 11月5日 まゆらし✡ なんとも言えない感じですね笑 早く本陣痛来るといいですね…(*´ω`*) 11月5日 蜜柑ゼリー ほんとはやく来てほしいです💓 昼間より張る頻度が減ってる…Σ(゚ロ゚;) 11月5日 まゆらし✡ ありゃ! 院内をお散歩〜とかダメなんですかね?( ¨̮ ) 私は切迫で自宅安静中で干からびてますww 11月5日 蜜柑ゼリー 高位破水で 動いてると羊水出ちゃうから なるべく安静に、って感じなんです😂 自宅安静私もやりました! めちゃくちゃ暇ですよね…(笑) 11月5日 まゆらし✡ あ、そっか…高位破水ってやっぱりわかりにくいですか? 切迫で入院して、退院するときに破水した感じがあったら病院来てねーって言われて、破水ってどんなじゃい!と思いつつ毎日ごろごろ…でも最近尿漏れデビューしたみたいで…(´・∀・`) 今張り止の薬もなくなってご飯作るくらいしかできないので、更にカピカピに…w いい暇つぶしもないですよね笑 11月5日 蜜柑ゼリー 分かりにくかったです😔 夜中の破水で、4時頃に 起きたらズボンまで濡れてて… でも動いても出てくる感じがなくて尿漏れと勘違いしてました! その後8時頃に少し出血と 羊水みたいなものが出て来て 病院に連絡しました! ゲームとかも飽きちゃいますよね(笑) 11月5日 まゆらし✡ サラサラだと羊水って言いますよね! 高位破水だと、必ず出血が出るわけでもないですよね…(´・_・`) 切迫で出血があった時のがトラウマで、トイレ行くたびにドキドキしてますww ゲームはたまにツムツムするくらいで、モンストとか白猫とかすぐに飽きてやめちゃいましたw 旦那は毎日ゲームしてるけど、何が楽しいのかさっぱり… 11月5日 蜜柑ゼリー 言いますよね〜! 尿漏れかと思いましたけど(*・x・`*)笑 妊娠前の生理ぶりの出血で びびりました…(笑) 切迫で出血あると怖くなりますね😭 ツムツムもだんだん飽きちゃいますよね🌀 私の旦那も毎日ゲームしてます… よく飽きないなーと思って見てます(笑) 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑ゼリー
怒られませんでしたが、
苦笑いはされました!笑
まゆらし✡
なんとも言えない感じですね笑
早く本陣痛来るといいですね…(*´ω`*)
蜜柑ゼリー
ほんとはやく来てほしいです💓
昼間より張る頻度が減ってる…Σ(゚ロ゚;)
まゆらし✡
ありゃ!
院内をお散歩〜とかダメなんですかね?( ¨̮ )
私は切迫で自宅安静中で干からびてますww
蜜柑ゼリー
高位破水で
動いてると羊水出ちゃうから
なるべく安静に、って感じなんです😂
自宅安静私もやりました!
めちゃくちゃ暇ですよね…(笑)
まゆらし✡
あ、そっか…高位破水ってやっぱりわかりにくいですか?
切迫で入院して、退院するときに破水した感じがあったら病院来てねーって言われて、破水ってどんなじゃい!と思いつつ毎日ごろごろ…でも最近尿漏れデビューしたみたいで…(´・∀・`)
今張り止の薬もなくなってご飯作るくらいしかできないので、更にカピカピに…w
いい暇つぶしもないですよね笑
蜜柑ゼリー
分かりにくかったです😔
夜中の破水で、4時頃に
起きたらズボンまで濡れてて…
でも動いても出てくる感じがなくて尿漏れと勘違いしてました!
その後8時頃に少し出血と
羊水みたいなものが出て来て
病院に連絡しました!
ゲームとかも飽きちゃいますよね(笑)
まゆらし✡
サラサラだと羊水って言いますよね!
高位破水だと、必ず出血が出るわけでもないですよね…(´・_・`)
切迫で出血があった時のがトラウマで、トイレ行くたびにドキドキしてますww
ゲームはたまにツムツムするくらいで、モンストとか白猫とかすぐに飽きてやめちゃいましたw
旦那は毎日ゲームしてるけど、何が楽しいのかさっぱり…
蜜柑ゼリー
言いますよね〜!
尿漏れかと思いましたけど(*・x・`*)笑
妊娠前の生理ぶりの出血で
びびりました…(笑)
切迫で出血あると怖くなりますね😭
ツムツムもだんだん飽きちゃいますよね🌀
私の旦那も毎日ゲームしてます…
よく飽きないなーと思って見てます(笑)