コメント

けろち
イベント事の時以外はなるべく買わないようにしています💦

🍓
おもちゃは毎月10000円分を予算にして買ってます^_^
-
かモ
10000円ならけっこう豪華ですね!
- 5月23日
-
🍓
支援センター並みにかなり豊富にあります😅
- 5月23日
-
かモ
けっこうテレビとかで映るご家庭っておもちゃいっぱいあったりするのでみんな買ってるのかと思ったら買わない人けっこういるみたいです(>_<)やっぱり新品は気分もあがりますよね❗ってたぶん自分が欲しい。子供がそのおもちゃで遊ぶ姿を見たい欲求なんですけど(T-T)
- 5月23日

退会ユーザー
子供のおもちゃほとんどかわないです☺︎💦
-
かモ
すごいです!手作りとかですか?
- 5月23日

ままりん
3ヶ月に1つ2つですかね🤔
-
かモ
ちょうどいいくらいですね❗私もじっくり考えたいです。
- 5月23日

ぺこ
私も月に1〜2回買っちゃいます!😂
ベビザラスとか西松屋行くと、ついつい…笑
あれ?こんなの買ってたっけ?みたいな使わないものも多々ありますが、自己満です😂
-
かモ
自己マンなんですよね(>_<)これからいろいろ必要になってくるし、どうなっちゃうんだろうって思います(T-T)
- 5月23日

リオル
いろんな人からちょこちょこもらうのでイベントの時に買ってあげるくらいです
昨日も母が来た際にマックの車のおもちゃを3台もらいました^^;
-
かモ
私も今月なんかは義母から送られてきたり、自分でも買ってしまって、もう当分買っちゃいけないなと思いました。
- 5月23日

退会ユーザー
ハーフバースデーと一歳の誕生日以外はほぼ買ってません💦💦
クレヨンとか、100きんのもの、雑誌や絵本も入れたら月一くらいです。
あとは贈り物としてもらったもの、お下がりばっかりです!
-
かモ
私も年二回くらいに抑えたいです😂💦もらえるのもうらやましいです!
- 5月24日

退会ユーザー
私もちょこちょこ買っちゃいます…月2、3回位ですかね😓
これで楽しく遊んでくれるかなーとかこんなんあるんだ‼︎とかで私が興味深々で…
-
かモ
同じです😂💦ほんとに自分が興味津々で、このおもちゃがあったらおりこうに遊ぶかな?とかこれで遊ぶ姿を見たい❗と思って買うと全くおもちゃじゃない日用品で遊びだしたりして少し後悔みたいな(^_^;)
- 5月24日
かモ
それが普通なんでしょうね(;-;)メリハリつけたいです。